• yuyu🩵フォロバ💯

@supreme_gloss_f2m3ナイス👍

• yuyu🩵フォロバ💯

vlog好き🥺🥺

ここ

@supreme_gloss_f2m3ありがとう!!

• ゆん
    ゆん

Vlog上手すぎ🥹💗 溶ける🫠笑 大丈夫! ここちゃんは天使並に可愛いから👼💖✨

@orange_gloss_9bwありがとう😭😭

• 凛

置いてかれてる感共感すぎる

@fresh_gloss_thdcそれな👈(-_-ソレナ

• しあ
    しあ

Vlog可愛い あと、ここちゃんのYouTube、 見たいけど開けなくて、、 名前教えてくれたりするかな?? なんて調べると出てくる??

ここ

@shino0139ええみてくれるの?ありがとう😭😭ここは 生活音って調べると出てくると思う!

夢想泡影

初コメしっつれーい ケープって バキバキにならない?! ならなかったら 今度買うか迷ってて…

@kokodesuてんきゅー

ここ

@yotuha_1011前髪スティックオススメだよ!!

夢想泡影

@kokodesuやっぱりかぁ 今使ってるやつは サロン専売品で、学校の 宿泊学習に持っていけないからさ 困ってるんだよね…

ここ

@yotuha_1011バキバキになるよ!!前髪を固めて崩れなくしてるの!

恋白🐶🎀

えっ、それな友達が可愛くなりすぎててやばい笑笑笑なんかスタイルより良くなってるし🥹‪置いてかないでーーーって感じww

ここ

@supreme_blush_fe9wほんとに置いてかれてる感すごいよね🥲‎

• りん
    りん

ピザパンうまそー!😋 全然置いてかれてないと思うよ! 実写可愛いすぎたし!🥺💗

@fresh_gloss_lgi0えへへ笑ありがと🥹

• 薫子
    薫子

アイロン同じ〜!!

@blanc_bouquet_kaorukoまじ⁉️

ここ on LIPS 「最近何かが物足りない気がする…..」