ロムアンドのモニター品届いたんですが、包装かわいすぎて戸惑いの色を隠せません😻 これだけでもう、使う前からロムアンドがさらに好きになってる。 普通、ダンボールにポンでしょ。 ただ、ヤマトの送り状の発送元が韓国朝鮮人参社だったことにはビックリした🫢 またモニター品は、じっくり味わってからレビューしたいと思います。
もっと見る関連するクチコミ

- narukuru
- 2025.08.09
SNSで「病気色」としてバズってた、ザ・ブルベ冬!なロムアンドのチキチキガーデン💜🖤 墨汁くらい真っ黒な右上のマットシャドウ、まつ毛の隙間埋めに最適です◎ 涙袋メイクとチークで顔の重心を下げまくる⤵️⤵️⤵️
- 泥井戸紫闇𓆩‘𖹭'𓆪↝ドロイドシアン
- 30代前半
- 普通肌
ブルベさんといえば青み系のコスメが大の得意❤︎ そんな中でも一際人気のピンクは本当に盛れるよね💖 ブルベさんが一生使っていたくなる優秀&透明感を引き立ててくれる最強のピンクリップたちをまとめてみました🔥✨ ブルベちゃんでは、ブルベ向けのコスメやファッションをほぼ毎日紹介しています!パーソナルカラーに合ったアイテムで垢抜けちゃいましょう♡
- 💎パソカちゃん💎
- 2025.04.24
平成メイクもかわいかった🥹🩷 でも最近なんかメイクがしっくりこない…? ✔ 眉はふんわり立体感 ✔ まつ毛は束感で抜け感 ✔ チークはじゅわっと血色 ✔ ツヤはテカリじゃなく上品に いつものメイクに少し足すだけでかわいい、ちゃんと更新できる🪄💕
- 白いぽめらにあん
- 脂性肌
- イエベ春
カラコンはスワンブルーです!🩵ྀི アイメイクはピンク系、唇は赤が地雷メイクのポイントです! 少しでも参考になれば嬉しいです✨️
- 琥羽
- 20代前半
最強ブラウンリップ!!ロムアンドゼロベルベットティント23これは本当に最強すぎて流石に教えたくなくて(おい)投稿するか迷いました😭ブラウンリップといえば、オレンジすぎたり赤みが強すぎて紫だったり、発色が薄かったり、、、有名なブラウンリップたくさん試してきましたが、ここまでちゃんと発色して色持ちまでいいものは他にないです!!ロムアンドのジューシーラスティングの20が有名ですが、こっちの方がいいと思いました(個人的に〈いいところ〉・色がかわいい・パケがおしゃれ、エモい(レトロな感じ)・発色がよくて見たまま発色!!(これが本当に中々ないんです!!!)※写真は全て1度塗りです。
- とある美容オタク
- 20代前半
- 2022.05.04
最近春メイクをしてるんだけど、やっぱりこのふたつ最強すぎる✨ぷるちゅるで透明感爆発だよ!! ぜひ使ってみてね!みんなで垢抜けちゃお☆ #Qoo10メガ割 #先取り春顔メイク #胸キュンコスメ特集 #春メイク#新学期#透明感#垢抜け#美白#rom&nd#ロムアンド#innisfree#ノーセバムミネラルカラーパウダー#メイク#かわいい
- Yuki❤︎フォロバ100❤︎
- 混合肌
- 2025.03.06
rom&ndハンオールブロウカラ02 マイルドウッディーMILDWOODY ¥1,210#韓国コスメ#近距離かわいい夏メイク
- まい🧸🍼
- 敏感肌
- イエベ春
Rom&ndのくすみパステル☃️Rom&ndのゼロベルベットティントの中でもお気に入りな2色を紹介したいと思います!(3、4枚目に唇の画像あります)秋冬というとブラウンリップなどの深みのある色がつけたくなりますが、服装も暗くなりがちですよね。そんな秋冬にこそ使いたい、パステルでもくすんでいるから使いやすいカラーを見つけました!⚠️最初にゼロベルベットティントについて紹介してるので、カラーについて知りたい方はスクロールしてください🥺...
- るか
- 20代後半
- 2020.12.04
今回紹介させていただくのは、ラブチュールのマスカラです☺️見た目が可愛くて、前に使っていたマスカラがなくなってしまったのを機に買いました🙌⭐️いいところ⭐️⭐️見た目がかわいい!⭐️いい匂いがする!⭐️カール力、キープ力共に高い!⭐️1200円、お財布にやさしい!⭐️ダマになりにくく塗りやすかったです!💥わるいところ💥💥汗や水に弱い。💥先にビューラーをしないと上手にまつ毛があがらない。💥乾くのが遅くて乾かないうちに瞬きをしてしまうとまぶたや目の下につく。こんな感じです!なかなか良いマスカラかな?と思いますが、乾きが遅いのが結構難点😅最後まで見ていただいてありがとうございます😊✨...
- 春香
- 10代後半
- 脂性肌
- 2017.11.07
※3枚目にあまり綺麗くないお写真があります⚠️ロムアンドのゼロベルベットティント日本で発売されてるものはイエベ向きすぎて似合わないカラーしかないのって私だけなんでしょうか?ブルベの人は泣いてると勝手に思って勝手に共感してます😣wでもどうしてもロムアンドのこのマットティントが使いたくて諦めきれずにいたところこのお色に出会いました!!!「#04BURNTHEART」新宿ルミネのクリマレで出会いました。ブルベにも似合うお色あるではないか!!PLAZAとかだと04番って飛ばされてるけどなんだよめちゃくちゃかわいい色あるではないか!なんでこの色飛ばして05番売ったんだよ!!04番も全国的に売ってくれよ!
- lee(イー)
- 2020.03.02