LIPSベストコスメ2025 下半期年間

り あ

いち!わたしも、こんどやってみるー!仲良くしたいです

りな

@supreme_gloss_972いちナイス🥇 仲良くしよー‼️

り あ

雰囲気かわいい💕

@supreme_gloss_972ありがと‼️

Minyong🎧

不思議生命体の子初めてだ!私は忠犬ハチ公だったよ🐶診断系楽しいからついついやっちゃうよね😽

りな

@lumike_113まじ!? 忠犬ハチ公いいね‼️ やっちゃうよねー👏

• ゆん
    ゆん

雰囲気まじで好き🎧🖤 ゆんはハロウィンパーティーする予定ない😭 それな分かる🥺MBTI診断とかついやっちゃうよね💕︎ ちなみにゆんは恋愛モンスターだったよ✨🥰

りな

@orange_gloss_9bw恋愛モンスターなんだ‼️ 診断系ってついやっちゃう👏

• ♡ゆのちゃ♡

雰囲気可愛いすぎます! 良ければ絡んでくださいჱ̒ ー̀֊ー́ )

• ♡ゆのちゃ♡

@fantastic_rinaありがとう!!!!よろしく(∩´∀`@)⊃

りな

@yuno_cha_21y0からも!!

• あめ/フォロバする🍬

診断系って着いやっちゃうよねん(。•ᴗ•。)♡ 雰囲気好き💖

@twinkle_perfume_ys5iありがと‼️

月🌙* :゚

ごめーん😭 今この投稿にいいねしようと思ったら間違ってフォロー解除しちゃったぁ😭 今もう1回フォローしたよ! フォローの通知いったと思うんだけどごめんね💦😭

月🌙* :゚

@sui_otaku_81雰囲気最高に可愛いよ👍

りな on LIPS 「MBTI診断とかそっち系のついやっちゃう#生活音..」