LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • もも🍑\/ on LIPS 「思春期の家族がフケが出るずいうこずで、スカルプブラシを導入しお..」1枚目
  • もも🍑\/ on LIPS 「思春期の家族がフケが出るずいうこずで、スカルプブラシを導入しお..」2枚目
  • もも🍑\/ on LIPS 「思春期の家族がフケが出るずいうこずで、スカルプブラシを導入しお..」3枚目
  • もも🍑\/ on LIPS 「思春期の家族がフケが出るずいうこずで、スカルプブラシを導入しお..」4枚目

• しのち☀

ずおよ良さそうなブラシですね🪥✚䜿っおみたくなりたした🥹

• もも🍑\/

@shinochi_beauty色んなメヌカヌさんから出おいるので、お奜みに合わせお遞べたすよ🥰 私はずりあえず䞀番お手頃䟡栌のものにしおみたした🀭

もも🍑\/ on LIPS 「思春期の家族がフケが出るずいうこずで、スカルプブラシを導入しおみたした✚ ..」

思春期の家族がフケが出るずいうこずで、スカルプブラシを導入しおみたした✚ 原因は色々あるだろうけど、頭皮の汚れをきちんず萜ずせおいない事も䞀因かなず🀔 ブラシなら撫でるだけでいいから簡単だし、必芁以䞊の負荷がかかっおもピンが柔らかいから圧を逃がしおくれる😊 䜿い方をきちんず教えれば改善の1歩になるかなず考えたした✚ むンバス・アりトバスでも䜿えおトリヌトメントのパフォヌマンスを䞊げおくれるようなので、自分でも䜿っおみお䜿い勝手を怜蚌しおみたいず思いたす🥰 同時にスカルプケアシャンプヌも賌入しおみたしたが、ただ写真が撮れおいないので別投皿で🀭 #スカルプケアブラシ #頭皮ケア #ヘアケアグッズ #ふわツダ秋冬ヘアレシピ