LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 限界看護師 on LIPS 「飲んでも食べても落ちにくいリップ紹介します✨🎀👗仕事中リップを..」(1枚目)

限界看護師 on LIPS 「飲んでも食べても落ちにくいリップ紹介します✨🎀👗 ..」

飲んでも食べても落ちにくいリップ紹介します✨🎀👗 仕事中リップを塗り直しに行くことが難しいですが、飲んだり食べたりするとどうしても取れてしまいます。そんな時取れにくいリップないかな〜ってすごく探しました!😂🎶🩷 それでであったのがこのリップ2つです!! 〈ケイト リップモンスター07〉 これはもう好きすぎて3、4本くらいリピートしています。お友達にもおすすめしたらみんなハマってこれを使ってました🎀🥺ほんとに落ちにくいし大好きでこれからも使いますっ 〈ディオール オンステージ226 ダーリンブラッシュシャイン〉 これは最近プレゼントで頂いたリップです✨いろんなリップに浮気してもやっぱりケイトのリップモンスターに戻ってきてしまった私ですが、このリップも色持ちが良くってポロポロにもならないし、唇の皺にもたまらたまらなくてお気に入りになりました😽🫶🏻こらからたくさん使っていきます🌼 彼氏とのデートにもおすすめなので使ってみてください💖 #リップ#落ちにくい#デート#ディオール#ケイト

限界看護師さんの人気クチコミ

2025年11月12日(Wed)