• スタバ女 on LIPS 「今回プチプラからデパコスまで、私のおすすめのハイライトを紹介し..」(1枚目)
  • スタバ女 on LIPS 「今回プチプラからデパコスまで、私のおすすめのハイライトを紹介し..」(2枚目)
  • スタバ女 on LIPS 「今回プチプラからデパコスまで、私のおすすめのハイライトを紹介し..」(3枚目)

今回プチプラからデパコスまで、私のおすすめのハイライトを紹介します^_^🤍写真や動画は全てノーマルカメラで、上から順番に値段がプチプラなものになっています。 〈セザンヌ〉 プチプラの中ではこれが最強だと思っていて、使用している人も多いと思います。粒子が細かいので綺麗に見えてオススメです。 でも塗ったところ全体が白っぽくなるので、メイクが濃くなってしまう印象です。 プチプラ度★★★★★ ナチュラル度★★☆☆☆ 〈キス〉 肌がとても綺麗に見えます。手が汚れてしまうところ以外は、とても気に入っています。肌が本当に濡れているみたいに見せてくれます。コンシーラーとマルチバームもついているので、お出かけの時に、荷物が少なくなって良いですね🌷 プチプラ度★★★☆☆ ナチュラル度★★★☆☆ 〈シャネル〉 もうこれは最高でした。今までプチプラしか使ったことがなかったので、初めてデパコスを使って感動🥲ダントツでナチュラルで、厚塗り感もなく、自然に綺麗なお肌に見せてくれます。 夏は崩れやすい気がするので、秋や冬にオススメです。 プチプラ度★☆☆☆☆ ナチュラル度★★★★★ #ハイライト #セザンヌ #kiss #シャネル

スタバ女さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)