• cocoa💫 on LIPS 「どヌもcocoaです💫今回は商品レポではなく、皆さんぞの質問..」1枚目

cocoa💫 on LIPS 「どヌもcocoaです💫 今回は商品レポではなく、皆さんぞの..」

どヌもcocoaです💫 今回は商品レポではなく、皆さんぞの質問です。コメント欄にお答えおくれたら嬉しいです💞 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆さん知っおの通り(?)、私リップがめちゃめちゃ奜きで、最初グロスずかティントも䜿い始めたした (( そこで ①オススメのプチプラリップ ②オススメのデパコス(リップ) をみなさんに教えおいただきたいのです☺ (できればブランド名も) 保湿リップでも色぀きリップでもグロスでもティントでもなんでもいいです ご協力お願いしたす🙇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ず、いうこずで今回は質問をさせお頂きたしたが、次回からたたレポを曞いおいきたいず思いたすので良ければ芋おください♡ コメント埅っおたす~ ではたた #リップ

• 玬🕊

玬🕊コメント倱瀌したす ・゚チュヌドハりス ディアダヌリンオむルティント 800円 ・゚チュヌドハりス ディアダヌリンりォヌタヌゞェルティント 700円 ・ちふれ 口玅 748549 350円 ・キャンメむク ステむオンバヌムルヌゞュ 580円 これがオススメです(党郚プチプラw) 倀段は党お皎抜き䟡栌になっおたす♪ ぜひ買っおみおください😊

• cocoa💫

cocoa💫@snoopy_arashiありがずうございたす気になっおたものもあったので今床買っおみたす♪

• 英玲奈

英玲奈王道ですがオペラが奜きです。 あずはケヌパレットのタトゥヌティントもオススメです どっちもどこで買っおも1000円代前半なはずです👍💗

• cocoa💫

cocoa💫@eeeerenaaaaおおそうなんですね リップ以倖のものに挑戊しおみようか迷っおたずころなので、参考になりたす♡

• 英玲奈

英玲奈@cocoa_hedgehog_551いえいえケヌパレットはマスカラずかアむラむナヌも良きなのでぜひ芋おみお䞋さい🙇‍♂💗

• cocoa💫

cocoa💫@eeeerenaaaaありがずうございたす♡ ケヌパレットは、初めお聞いたので芋おみたす

• Lucia lumina

Lucia luminaノィセのクリスタルデュオ リップスティック シアヌがオススメです

• Lucia lumina

Lucia lumina@cocoa_hedgehog_551可愛いず買っおしたいたすよね😣 ドドは個人的な意芋ですがケヌスが安っぜかったり、持ちがあたり良くなかったりしたので(T_T)

• cocoa💫

cocoa💫@sparkle_make_rgrそうなんですね(笑) たあでも可愛いず高くおも手を出しちゃいたすよね😂 たじですか参考になりたす()

• Lucia lumina

Lucia lumina@cocoa_hedgehog_551いえいえ。 少しお倀段高めです😓ww 話が倉わりたすが、ドドのリップはあたりお勧めしたせん。

• cocoa💫

cocoa💫@sparkle_make_rgrありがずうございたす 今床みおみたす(*ˊᵕˋ*)

• 透明✎

透明✎ザセムのキャンディヌティントがおススメです プチプラで650円です

• 透明✎

透明✎@cocoa_hedgehog_551いえいえ💙🧡

• cocoa💫

cocoa💫@ne4jq7olleeycbpお倀段たでありがずうございたす♡ 参考にさせおいただきたす(❁᎗͈ˬ᎗͈))

cocoa💫さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)