LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(5枚目)

ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダー ..」

SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダー として今月も商品の魅力をお伝えして 参ります。 今回紹介する商品はこちら➡️ ➡️今回紹介する商品はこちら 🍀商品名 PHセンシティブクリームミスト 🍀商品の特徴 刺激で敏感肌も負担なくご使用いただ けるサミュの定番ラインで、クリーム1本分 をそのまま、細かい霧噴射ミストにした クリームミスト。 🍀使用感 PHセンシティブラインの中にあるPHトナー。 ミストタイプになっていて、容器からも見える 白さの正体がずばりクリームなんです。 クリーム1本分をそのまま細かい霧噴射ミスト にしているから、容器を傾けたり底をチェック しても、溶け残りなどは一切なし。 使用前に軽く振ると高濃縮栄養成分と水分 成分が混ざり合い、柔らかくてミルキーな みずみずしいテクスチャー。 クリーム1本分をそのまま細かい霧噴射ミスト で隙間なく保湿感をただ3秒でチャージ出来る のがポイントみたい。 シャバシャバとしていて軽やかで、シュッと 吹きかけるとフワッと肌にトナーが柔らかく 肌を包み込むような使い心地あり。 軽く抑えるように肌に馴染ませていくと、素早く 肌に馴染みサラッとした仕上がりで、ベタつき もなく使えます。 軽やかな使用感で、そこまで保湿性は高くは ないからスキンケアステップに使うのが○ 他の使用方法としてメイク直し・ボディミスト・ 肌スージングとして色々な活用が出来るのも 魅力です。 現在の使い方はボディーミルクやクリーム をつける際に、PH トナーに混ぜて使うと 良かったです。 乾いた肌にPH トナーとボディーミルクや クリームと別に馴染ませるよりも、一緒に 馴染ませた方がすべすべとした肌触りが、 よりダイレクトに感じられました。 水分蒸発を防ぐセラミド成分!さらにヒアル ロン酸成分で保湿感アップ!をより感じられ る方法としては、混ぜて使うのもありかも。 クリームトナーならではの主張しすぎない 柔らかな使い心地、興味がある方は是非 試してみて下さいね☝️  #samu #サミュ #商品提供