LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • めりーのコスメ記録張🫧 on LIPS 「突如あらわれたdasique新作❣️可愛すぎるバレエコアコレク..」(1枚目)
  • めりーのコスメ記録張🫧 on LIPS 「突如あらわれたdasique新作❣️可愛すぎるバレエコアコレク..」(2枚目)
  • めりーのコスメ記録張🫧 on LIPS 「突如あらわれたdasique新作❣️可愛すぎるバレエコアコレク..」(3枚目)
  • めりーのコスメ記録張🫧 on LIPS 「突如あらわれたdasique新作❣️可愛すぎるバレエコアコレク..」(4枚目)

• みゆ(らんらん)

コメント失礼いたします…! バレエコアにぴったりな カラーでとてもかわいいですね✨ 数量限定だったことを 初めて知りました👀

• めりーのコスメ記録張🫧

@ran_cosme_lipsコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” とっても可愛いですよね🥰 調べていたら、数量限定とのことでした😳 定番化して欲しいですね💕︎

めりーのコスメ記録張🫧 on LIPS 「突如あらわれたdasique新作❣️ ..」

突如あらわれたdasique新作❣️ 可愛すぎるバレエコアコレクション🩰 dasique シルキーベールブラッシュ ¥1,980 バレエコアコレクションがロフトで先行販売しています! いきなりの情報で驚きましたが、dasiqueだーいすきなので急いでお店に見に行って、無事ゲットできました🤭 アイシャドウがバズっていた印象ですが、あまりレビューを見なかったリキッドチークからご紹介していきます☝️ まず、テクスチャーは軽めな印象💭 トントンとぼかしていくと、しっかり密着してくれてセミマットに仕上がります! 色持ちもとっても良さそうです✨ 01は肌なじみの良い血色ピンク💖 自然なピンクなので、照れたときみたいにポッと頬を染めてくれるようなカラーです😘 02は韓国アイドルがつけていそうなピンク‼️ 青みがあるので透明感が出ます🩵 お人形さんみたいなドールっぽさを出したい場合はこっち(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私はイエローベースなこともあり01が気に入っていますが、メイクによって02もたくさん使っていきたいです🤤 後日、アイシャドウとリップも投稿したいと思います🫶 数量限定での販売と聞いたので、気になる方はお早めに👀✨ 少しでも参考になりましたら幸いです! ここまで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #dasique #デイジーク #バレエコア #新作コスメ #韓国コスメ #ロフト #ロフトコスメ #ロフト限定 #コスメレビュー #チーク #透明感 #コスメ #新作 #コスメ紹介 #ブラッシュ #中顔面短縮 #中顔面短縮メイク #秋の先取りコスメ