• クリームソーダ┊︎フォロバ100 on LIPS 「UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試ししました🌿𓂃𓂃𓂃..」(1枚目)
  • クリームソーダ┊︎フォロバ100 on LIPS 「UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試ししました🌿𓂃𓂃𓂃..」(2枚目)

クリームソーダ┊︎フォロバ100 on LIPS 「UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試ししました🌿 ..」

UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試ししました🌿 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 紫外線でゆらぎやすい肌をサポートするために開発された、医療機関での取り扱い実績があるサプリメントです。 紫外線ダメージだけでなく、季節の変わり目など、デリケートになりがちな肌のコンディションをサポート。 開発にあたっては、実際に現場で患者さんと向き合う医師や薬剤師の声を反映し、安心して取り入れやすい処方設計にしました。 水なしで毎日食べやすいチュアブルの穴あき錠、 朝のお出かけ前など、日常の習慣に取り入れていただくのがおすすめです。 テレビで紹介されたことで注文が殺到した話題の商品です! ■使用シーン■ 紫外線による日常的な肌ダメージ対策に レーザーや光治療、ピーリングなど施術後のデリケートな時期に 肌のバリア機能がゆらぎやすいと感じるときのサポートに 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 水なしで飲めるタイプだから外出先でもサッと飲めてすごく便利! しかも1日1粒でOKだから、続けやすいのも嬉しいポイント✨ 味もほんのり甘くて飲みやすいです。 これからの季節も紫外線対策を怠れないのでインナーケアとして、毎日取り入れてみようと思います🧡 #冬本番に向けた肌仕込み #インナーケア #サプリメント #美容サプリ #美肌 #UVケア #フォロバ100 #スキンケア