• 사야(さや) on LIPS 「最近いい感じの赤リップ((ティント))が欲しくて、、、おすすめ..」(1枚目)

사야(さや) on LIPS 「最近いい感じの赤リップ((ティント))が欲しくて、、、 ..」

最近いい感じの赤リップ((ティント))が欲しくて、、、 おすすめがあったらおしえてください! コメントお願いします! コメントくださった方はフォローに行かせていただきます💦 参考にさせていただきます!

• バナナ&ピーチ

バナナ&ピーチプチプラならウォーターキャンディティント🍬 デパコスに手を出すなら、イヴ・サンローランのティントが良かったです!

• 사야(さや)

사야(さや)@bananasanありがとうございます!前から気になってたのでこんど試してみようかなー、、、笑

• 千夏

千夏セリアで売れらている、ACクレヨンリップ01番のチェリーレッドがおすすめです。 派手にならないナチュラルな色で、激推しです。他にも色味があるのでお好みのものを探してみてください✋💕

• 사야(さや)

사야(さや)@tinameme15セリアだとプチプラで手を出しやすいですね!今度行ったら見てみます👀ありがとうございます!

• ひな🐄

ひな🐄コメント失礼します!オペラのリップティントおすすめですよ!1本でグロスを塗ったようにぷるぷるになります!

• 사야(さや)

사야(さや)ありがとうございます! ちょっと見てみます😁😁

사야(さや)さんの人気クチコミ