ベスコス投票CP
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「🎄🦌🎅🏻🔔SUQQU2025ウインターカラーコレクションBLU..」(1枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「🎄🦌🎅🏻🔔SUQQU2025ウインターカラーコレクションBLU..」(2枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「🎄🦌🎅🏻🔔SUQQU2025ウインターカラーコレクションBLU..」(3枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「🎄🦌🎅🏻🔔SUQQU2025ウインターカラーコレクションBLU..」(4枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「🎄🦌🎅🏻🔔SUQQU2025ウインターカラーコレクションBLU..」(5枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「🎄🦌🎅🏻🔔SUQQU2025ウインターカラーコレクションBLU..」(6枚目)
  • accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「🎄🦌🎅🏻🔔SUQQU2025ウインターカラーコレクションBLU..」(7枚目)

accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「 SUQQU 2025 ウインター カラーコレクション ..」

🎄🦌🎅🏻🔔 SUQQU 2025 ウインター カラーコレクション BLURRING COLOR BLUSH 112 咲結 112 咲結 -SAKIMUSUBI:フレッシュコーラル×フラワーピンク。 寒さが迫る中で最後に咲く花のように、儚くも生命力を感じさせるカラー。肌なじみの良いコーラルチークと、パールの煌めきを宿したピンクチークの組み合わせ。 「すっごくかわいいーーー🩷🧡」 と、suqqu Europeから情報が出た時から気になっていたチーク。 見た目はラメ感強いけど、肌にのせると派手さはなし! 粉質がふんわりしてるから発色はいいけど、日常使いしやすい色味。 こういう色味は、そんなに似合わないのは分かっているけど可愛いしいいよね🥹 (アイシャドウとかは絶対買わないくせに、チークに関しては毎回感覚がバグってる😂) ピンク強めの可愛い色味なんだけど、私の肌だと赤っぽく発色しちゃうんだよね😞 腕とか元々赤みのない白い部分だと綺麗なピンクになるんだけど、手のひらとか顔とか赤みの出やすい部分だと赤くなっちゃう😭 今日はファンデーションを塗っていなくてピンク系の下地のみだったから、余計にキレイに発色しませんでした💦 というか、眉毛が前髪でよれて汚くなってしまい、お見苦しくて申し訳ないです😂🙏 そうそう、この112番、「ピュアカラーブラッシュの01 蕾咲に似てそう…」と思って買いましたが、思っていた以上に似てました😂 ブラーリング112番の咲結の方が、ラメ感が多くてキラキラ、粉質がふんわりしてる。 咲結の方が、コーラル部分が多少発色が濃くて、ピンクが蛍光っぽいかな。 やっぱり実物を見てから買いたいな🤣 SUQQUの公式画像や動画だと色味が違いすぎて😂 でも可愛いです🥹🩷 113も悩んだけど、すごく青みが強そうで血色感悪くなっちゃいそうで💦 なので、みんなの投稿を見て決めようかなって思いやめました。 私にも使えそうだったら12月に買おうかな🥹💜🩷 #suqqublush #suqqumakeup #suqqu #blurringcolorblush #suqqucosmetics #スック #ブラーリングカラーブラッシュ #チーク好き #咲結 #蕾咲 #チーク比較