ベスコス投票CP
  • すろーむ on LIPS 「PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしく..」(1枚目)
  • すろーむ on LIPS 「PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしく..」(2枚目)
  • すろーむ on LIPS 「PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしく..」(3枚目)
  • すろーむ on LIPS 「PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしく..」(4枚目)
  • すろーむ on LIPS 「PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしく..」(5枚目)
  • すろーむ on LIPS 「PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしく..」(6枚目)

すろーむ on LIPS 「PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしくて… ..」

PDRN系美容液に重課金中。何がどう違うの?って人に見てほしくて… くすみが気になったり、乾燥もしてきた時に使いたいのはこれ 【Anua】 PDRNとヒアルロン酸 サラサラのテクスチャで浸透力はとても良いです。導入美容液として使うのもオススメ。 使った直後から翌朝の肌も、もちもちで水分に満たされている感じ 【VT】 この2つの違いがどうしてもわからないんですけど…かなり好きです。真ん中のは針入りらしいけど全くチクチクしないし刺激もないです。 しっとりするし艶も出る 攻めのケアより守りのケア…即効性より安心感…肌が安定してくるのはこれ 【CICIBELL】 敏感肌でも使えるピーリング効果と保湿効果がある美容液で、使い続けてると手触りツルツルになります。乾燥肌の私にも刺激もないし、かなり使いやすくてお気に入り。常備推奨! 【CNP】 即効性はあまり感じないけど、トーンアップしてる気がするから好きです。刺激も全然ないしベタつきもしなくて使いやすいです。 くすみとか赤みも消えます 攻めたいわけじゃないけど、、 ふっくらツヤツヤといえばコレ 【Celladix】 完熟バナナ由来の PDRNで、サーモンPDRNの14倍の効果と聞いて飛びつきました! 匂いもほんのりバナナ🍌 トーンアップとふっくら感を即実感系です かなり優秀 【medicube】 PDRNの元祖だと思ってます。かなり好きです。美顔器とセットで愛用中…メイクノリが悪い人にオススメ。ツヤツヤになる 【milk touch】 高麗人参由来のPDRN…ってなんかすごそうって思って試したやつ。ハリが出ます! 浸透もはやいし刺激もないし、使いやすいです なんか元気ない…くすんでる? って時にオススメなのはコレ…ツヤが出ます 【Realbarrer】 バラ細胞から抽出したヴィーガンバラPDRN。 サラッとなじんでしっとりツヤツヤ。手の甲につけるとすぐに効果がわかります 【STANDARD SEoUL】 二層になってて振って使うタイプ。つけた瞬間ツヤツヤになります 刺激もないしお肌が疲れてる時に使いやすい ちょっと攻めるか…って時に… 【イニスフリー】 レチノールとPDRN。 肌を引き締める効果もあるから、毛穴が気になる人にもオススメ。もちろんハリも期待できます。 【medicube】 針入りのチクチク系。美容液は他のものを使いたい時に、スキンケアの1番最初に使ったりしてます。これを使うと翌日のふっくら感が即実感できてます。敏感肌でも使えます #PDRN