• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「こんにちは!ちほです💖来月、私の誕生日なんですよ🎂❕なので、初..」(1枚目)

夢(ゆめ)

ロング動画みたい🥹🥹 来月ちほちゃんへの動画つくる!!

• すい
    すい

1コメント!! 誕生日😽💭ロング動画は激アツじゃん❤️‍🔥❤️‍🔥儚い系とか… 実際にメイクしている動画とか… 爆買いとか! なんでもうれしい💓🎀💗

• りん🧁ྀིフォロバ💯👍🏻

ロング動画楽しみ!1日密着?とかは?あと、準備Vlogもみたい! (出してたらごめん🙏)

💫天華💫

ロング動画嬉しい! メイク動画とか、購入品紹介とかはどう? ちほちゃんのは、なんでも嬉しい‼︎

せ ら

私も来月お誕生日😽💗 ロング動画ちょーー楽しみ!! メイク紹介見てみたいかも、、、

• メイク大好き女##夢のふぁ💭🎧

ろろろろ、、ロング動画?! YouTubeってこと? それともLIPPS? てかYouTubeやってるの?

いろ😋

ロング楽しみ!!購入品動画とか!もう可愛い雰囲気の投稿してくれるだけで尊敬✨️

Minyong🎧

ちほちゃんのvlog大好きだから楽しみ😖💗 2日間vlogとかどうだろ🫶🏻

• おと
    おと

お誕生日の1日VLOGみたい! ちほちゃんのVLOGだいすきだからたのしみ!

• おと
    おと

ちなみに誕生日いつかな?

• 叶愛(とあ)

え!楽しみ〜! ちほちゃんの誕生日の1日密着動画みたーい!

Riko.

来月お誕生日おめでとう! (早すぎた) ロング動画!?LIPSでやるの?楽しみだなあ♪

• うた
    うた

ロング動画見たすぎる🥹🥹 ちほちゃんの動画全部好きだけど… できたら実写をみたい…!!! あ、無理だったら、生活音とかブログじゃないのとかも見たい!

• うた
    うた

私のオーディション参加ありがと!

みゃお

楽しみ♪♪ せっかくだからあんまりやったことない雰囲気とか!

つむぎ

まじでなんでもいい💗 一日を詳しくとかーー?

# り む

めちゃかわすぎて憧れ! 1日Vlogとかメイク動画とかみたい!

• 🎀☘️ねね.

名前変えたよ――――!(元なな) うたのオーディション参加するの!?うち審査員するんだー!頑張れ!絶対誕生日お祝いする!👍🎀

• 爽愛(そあ)🎀🐶

来月誕生日とかめでたい! 誕生日1日Vlogとか😆 ロング動画楽しみ〜🥰

• ゆん
    ゆん

来月誕生日🎉 おめでとう!(早めのお祝い😂) 1日のVlogみたい🥺✨ 楽しみすぎる😊

• りん
    りん

ロング動画楽しみすぎる!!🥺✨ 白系統とかちょい見たい!🫧

Fumika

はやいけどおめでとう🎉😉❤️ THE・ぷくぷくのVlogで水色系統とかみたいな! 全部ぷくぷくぷくぷく🎵みたいなのが入ってる動画❗ ちほちゃんってYouTubeもやってるの? いいねしとくねー💖

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

やばい… ロング動画楽しみすぎる!🫵🏻🥹 ぷくぷくのvlogがいいな〜

あまさん。

めっちゃ楽しみ…💕 ぷくぷく界隈系の雰囲気がいいかな〜❣️

𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「 来月、私の誕生日なんですよ🎂❕ ..」

こんにちは!ちほです💖 来月、私の誕生日なんですよ🎂❕ なので、初!ロング動画をあげようと思ってるんですけど、みなさんからのリクエストもお聞きしたいです💗こんなVlogがみたい!とかこういう雰囲気みたい!とかあったら教えてください🖐🏻そして、来週うたちゃんのオーディションに参加するので、いいねしてください😽 #ちほっこ

2025年11月02日(Sun)