LIPSフェスタ 2025 Summer

紬 姫

いち!パジャマかわいい🧸🍒

• りーちゃん🌺

お米パックって良いの?🌾

せ ら

めっちゃ可愛い〜!!💗

• Kanae⌯>ᴗo⌯ಣフォロバ100%です!

ヘアオイル、同じやつ使い始めた!

• いろは🍀📖

いつも思ってるけど 手が綺麗すぎる🥹🩷

• 🫧Kitty🍎

何歳ですか?めっちゃきれい✨ (色々と💕)

• 🫧Kitty🍎

@chiho_vlog_asmr_123実は前から気になってて…ずっと前からフォローしてる!笑 仲良くできて嬉しい❣️憧れだったから…💕

• 🫧Kitty🍎

@chiho_vlog_asmr_123仲良くしよ! ためまるありがとう🥹💖 ちほちゃんってよぶね! きてぃorきてぃちゃんでお願い‼️

ちほ

@fantastic_gloss_omv1嬉しいです🤍 仲良くしたいです🎀🎀 ためまるです!ちほちゃんってよんでください!きてぃちゃんでいいかなっ❕

@chiho_vlog_asmr_123絶対爆モテ界隈‼️

• 🫧Kitty🍎

@chiho_vlog_asmr_123え?!同い年だ!! えっっめっちゃきれい✨ すご😳 仲良くしてください🥹💖

ちほ

@fantastic_gloss_omv111歳です🤍 ありがとうございます🎀✊🏻

みゃお

エッセンシャルおそろかも!!

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

今日も可愛い〜💗 美容グッズ、持っているのが似てる✨

マーク変えました😊

ちほ

@supreme_blush_rffbありがとう😿こちらこそ勝手でごめんね!!

• りーちゃん🌺

@chiho_vlog_asmr_123ごめん🙇‍♀️変えました

ちほ

@supreme_blush_rffbりーちゃん、いきなりごめんね😿 プロフィールの書き方まねっこするのちょっとやめてほしいな😿

• 玲 生 _ L e o

同 い 年 ... .ᐟ‪.ᐣ か わ す ぎ る ... ( ´ཫ`)♥ よ け れ ば 仲 良 く し た い で す 💭🫣

• 玲 生 _ L e o

@chiho_vlog_asmr_123じ ゃ あ た め で 話 そ 〜 ‪ෆ‪.*・゚

ちほ

@leo_a_0806まるです!

• 玲 生 _ L e o

@chiho_vlog_asmr_123タ メ 口 ○ で す か .ᐣ

ちほ

@leo_a_0806嬉しいです🎀🎀 スプラ好きなんですか?私大好きなんですよ!!仲良くしたいです🫶🏻

• りーちゃん🌺

ネイルチップ💅学校につけていってるの?

• しーぷ🐑

このパックまじで使い心地いいよね🥹超好き🫶

• りん
    りん

雰囲気可愛い!😊 メディキューブのトナーパッド一緒!

Mai

可愛い💕 女子力たかっ‼︎

• ゆゆ
    ゆゆ

雰囲気可愛い❤️ 仲良くしたいです✨

• ゆゆ
      ゆゆ

@chiho_vlog_asmr_123仲良くしよー︎💕︎

ちほ

@orange_gloss_9bwありがとうございます🫶🏻🫶🏻 ためまるです!仲良くしましょ!

• 愛奈🦊💄💎ペア画中

充実しててすごい❤️‍🔥

• あ➰ちゃん❣️

もしかしてだけど…あやかちゃん?雰囲気とか似てるし… 全然違うかったらごめんなさい😢

• あ➰ちゃん❣️

@chiho_vlog_asmr_123ヤベッパイセンだ めちゃくちゃわかります☺️あやかちゃんの雰囲気可愛いですよね👍️同士ほんまに嬉しいです😆

ちほ

@fresh_make_1dz1えまってまじで嬉しいです🫶🏻 あやかちゃん大好きな小6です💗 間違えられるの嬉しい🎀🎀

koko

私も小6でーす!お米パック気になります💗ありがとうございます🎀

• のの
    のの

こうゆうの憧れる✨

• のあ
    のあ

お米パックってどんな感じですか?

ちほ

@coral_lips_d7cbとーても肌もちもちになります🤍 でもちょっと置いて洗い流さないとなので時間はかかりますが、、

• あん
    あん

ほんまに10代前半?

ちほ

@supreme_lips_ukpほんとです🤍🤍 11歳です🫶🏻

ちほ on LIPS 「コメ返今日からします! #Vlog#ブイログ#ナイトルーティー..」