LIPSフェスタ 2025 Autumn

みゃお

めちゃキラキラだよ✚❀🐈‍⬛🐟

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

雰囲気奜きすぎる 仲良くしおくれたせんか

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

えりうちゃん〜 だから雰囲気が奜きだったんだ〜 えったた仲良くしたいよ😭

Mai

めちゃくちゃキラキラ💞 可愛い‌憧れです🥺

しヌぷ🐑

ちほちゃん(っお呌んでいいかな🀣)のブむログ芋るのが楜しみになっおる🥰冷たいお氎飲むず目芚めそう🀣

胡 桃

初 芋 で す 👍🏻 😜 Vlogの雰囲気が可愛すぎおフォロヌしたした🥹🫶🏻👀 おかたずもうフォロヌされおいお嬉しいです‎🀍‎🀍 良ければ仲良くさせおいただきたいです👉🏻👈🏻😿😿

胡 桃

@chiho_vlog_asmr_123おっけいです🙆‍♀よろしくお願いしたす✊🏻‎‌

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

@saan了解だよためおっけ

胡 桃

@chiho_vlog_asmr_123「ちほ」ず読んでい良いですか 私はくるみず呌んでください🩰😉

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

@saanくるみさんっ 嬉しいです😭💖 ぜひ仲良くしたしょ

• meme♡フォロヌ返したす!

雰囲気可愛いです💕フォロヌしたした

・

2013幎生たれっお䞭孊生By03生たれ。

倜月葉

@39xo0そうなんですか笑 すみたせん笑 2013だず思っおたした 私は2012です

・

@fresh_beauty_pb2a今幎22デス笑 2003幎生たれ03

倜月葉

@39xo003は䞭2じゃ無いですか

・

@chiho_vlog_asmr_123そうなんだね🥹 もう03は叀い人かな笑

@39xo0小6です🀍

りの🎀

同い幎なのに掗濯しおお偉いね💕

カホピコ

可愛い❀💕😳

• ゆづき໒꒱⋆

孊校メむクオッケヌなの おか、同い幎かも

• ゆづき໒꒱⋆

@chiho_vlog_asmr_123なるほど ずいうか、党然タメ口でいいよヌ

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

@fabulous_sounds_m8hyありがずうございたす🙌🏻🎀 䞀応校則ずしおはバツなんだけど小孊校だからか緩いです😌🖐🏻

• ゆづき໒꒱⋆

@chiho_vlog_asmr_123小6 矎意識高いですね  おか、スクヌルメむクオッケヌずか矚たしすぎる  私は䞭1ですヌ

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

@fabulous_sounds_m8hy倚少のスクヌルメむクならOKです同い幎小6です🎀✊🏻 䞀緒だったら嬉しい💗✌🏻

• るあ💍🎀 フォロバ💯

わわわ雰囲気倧奜きです!!参考させおいただいおもいいですか普通に生掻するのに!!

あたの

パゞャマ同じですw

• ダシの朚🌎

もう生掻がわんだほヌすぎおやばいです💖👊🏜

𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「キラキラしたいモヌニングルヌティン ..」