ベスコス投票CP
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(1枚目)
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(2枚目)
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(3枚目)
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(4枚目)
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(5枚目)
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(6枚目)
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(7枚目)
  • Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】◎セラムラフィットフルカバ..」(8枚目)

Instaもやってます🫶フォローお願いします🥹💕 on LIPS 「【バイユアのクッションファンデ紹介】 ..」

【バイユアのクッションファンデ紹介】 ◎セラムラフィットフルカバーグロークッション ……軽やかなのに、毛穴も色ムラもふんわりカバー。 「素肌がもともと綺麗」って思わせる、BYURのクッションファンデ。 みずみずしいツヤ感と崩れにくさを両立して、一日中透明感をキープ!✨ voce10月号の付録についてたから、使用感をレビューしてみたよ🙌💕 私もずーっと気になってたから、少量から試せるのは嬉しい!!😳 流行りのツヤ肌ファンデだから、崩れとかも気になるけど…いきなり買うのは😇って人にオススメだよ!! 結果、私は試せて良かった!!👏😍 気に入ったから普通に購入予定だよ♡ カラーや特徴まとめたから参考にしてみてね🥰 気になった商品や感想があればぜひぜひコメントで教えて下さい🎀🤭 いいね👍️💕とフォローお願いします♡🙏 みなさんのいいねが励みになります! 参考になった&お気に入り投稿は保存して見返してね😍 新作コスメやカラコン、トレンドファッション、 可愛い雑貨や新作スイーツなどなど、 みんなの毎日がわくわく少し幸せになれる情報を発信していきます💕 応援よろしくお願いします!🥰 #バイユア #BYUR #クッションファンデ #ファンデ迷子 #ツヤ肌メイク #透明感メイク #毛穴レス肌 #崩れにくいファンデ #美肌ベース#肌が喜ぶコスメ #時短メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #ベースメイク命 #ツヤ肌ファンデ #美肌見えファンデ #毎日メイク #新作コスメ #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい