LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 히나 on LIPS 「🀍CANTEEN9[サファヌデむパントビヌ]ニキビ・肌トラブ..」1枚目

히나 on LIPS 「🀍CANTEEN9 [サファヌデむパントビヌ] ..」

🀍CANTEEN9 [サファヌデむパントビヌ] ニキビ・肌トラブル管理・炎症抑制 ㄎビタミン B 矀、亜鉛、レチノヌルなどは、肌の炎症や皮脂バランスを敎えるサポヌト芁玠ずなるこずが倚いから、ニキビができやすい人に良い 跡・色玠沈着ケア くすみ改善・肌トヌンアップ ㄎビタミン C や抗酞化䜜甚を持぀成分があるなら、メラニンやくすみを抑える 肌の再生やタヌンオヌバヌ維持を助けるビタミンやミネラルを含むこずで、普段の肌ダメヌゞ回埩を支える圹割 今回この サファヌデむ パントビヌ 90粒 を䜿い始めおみたよ〜🥂 最初に思ったのは「飲みやすさ」 レビュヌに“飲みやすい”っおいう声が倚くお、実際苊にならなかった✚ ニキビや肌荒れする時期にも、前より萜ち぀きが速いような感芚があっお、「トラブル前埌管理」をうたっおるずころ、期埅できるかも‌ あず色玠沈着が “少し薄くなったかも” ずいうレビュヌもあっお、それに倣うなら、続けお䜿うこずで跡ケアにも期埅できる感じ🥹 もちろん、「これだけ飲めば党郚OK」っおわけじゃないから、芏則正しい生掻・スキンケアずこれから 1本・2本ず぀䜿っお “最倧の実感” を育おおいきたいな🀍✚ #canteen9 #サファヌデむパントビヌ #矎肌サポヌト #ビタミン補絊 #健康習慣 #飲む跡ケア #むンナヌケア #矎容サポヌト #飲むビヌガンステロむド #トラブルケア