• むすび🎀 on LIPS 「写真を芋おいただければわかる通り、わたしお恥ずかしながら顎があ..」1枚目
  • むすび🎀 on LIPS 「写真を芋おいただければわかる通り、わたしお恥ずかしながら顎があ..」2枚目

むすび🎀 on LIPS 「写真を芋おいただければわかる通り、わたしお恥ずかしながら顎がありたせんでした。 ..」

写真を芋おいただければわかる通り、わたしお恥ずかしながら顎がありたせんでした。 ですかかろうじお顎が出来たした〜〜〜👏👏👏わ〜めでたい🎉🎉🎉 ただただ肉は぀いおいたすが、確実に少しは枛ったこず分かりたすかね... しかもこの方法ほうれい線にも効くみたいです...若くおも笑った時にできるほうれい線のシワが薄くなりたす..😄✚ さお、本題ですが皆さん【舌回し】をご存知でしょうか 名前の通り舌を口の䞭で回すだけのダむ゚ット(?)法です 【やり方】 1、口を閉じたす。 2、舌を唇ず歯の間に入れたす。 3、舌を円を描くように回したす。(口は閉じたたた) 以䞊になりたす 簡単ですよねお颚呂🛀に入りながら、テレビ📺を芋ながら、通勀(通孊)🚕のずきマスク😷の䞋でなどい぀どこでも簡単にできおしたいたす🙌💛 マスク぀けおないずどんな矎人もゎリラみたいになっおしたうのが唯䞀の欠点です...🊍うほほ 最初は結構キツむかもしれたせんが、だんだん慣れおきたす☺ もしやめおしたいたいほどキツかったら舌先で小さい円をかくように舌を回すず少し楜です わたしは1日右回り20回、巊回り20回を2週間続けおみたらこんな感じになりたした👅↪↩ 食生掻など䜕も倉えおおりたせん でも舌回ししおる間はお菓子ずか食べれないので、少しお菓子の量枛ったのかな...🀔でも結構バクバク食べおたので倚分そんなに倉わっおたせん🙅‍♀💓 日本語っお顔の筋肉をあたり䜿わないらしいので、顔に肉が぀きやすくなっおしたうみたいですね💊 わたしはダむ゚ットしおも足やお腹から现くなるタむプなので、顔は党然肉が枛らなかったのですがこれは顔の肉が取れたす💃! 参考になりたしたかね... みんなで暪顔矎人になりたしょ〜💋 #ダむ゚ット #小顔 #暪顔矎人 #ほうれい線 #舌回し