• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「こちらわたしは通販で購入しました。左から1..」

むすび🎀
  • むすび🎀

こちらわたしは通販で購入しました。 左から 1.インクザエアリーベルベット/5号(エルフの妖精) 2.インク・ザ・(ふんわり?)ベルベット/5号(レディッシュ・ローズ) 3.ペリス・インク・ザ・ベルベット/14号(ビューティピークローズ) 4.ペリス・インク・ザ・ベルベット/6号(セレブディープローズ) 【1の感想】 ☀️塗った瞬間すっごくふんわりしているのが分かります。今までにないリップの塗り心地です。 👻色が公式の写真の色と違いすぎる!春に向けてふんわりとした色だと思って買ったのですが、まさかの蛍光色のような派手な色! 【2の感想】 ☀️安定のペリペラのリップ。乾燥はするけど、落ちにくい大好きな感覚。 👻こちらも写真と違います...蛍光色💢なんでなの〜!? 【3の感想】 ☀️こちらも塗り心地はペリペラ特有の不思議な感覚のリップ。 👻公式の写真では赤黒い感じのシックなお色ですが...またまた蛍光色です...うそでしょ...こんなに蛍光色いらないですよ...もう💢 【4の感想】 ☀️こちら1番オススメのお色です!グラデーションしても、唇全体に塗っても可愛いです!ヒロインのような唇になれると公式にも書いてあるとおりとっても可愛い使いやすい色だと思います。(蛍光色じゃないです!嬉しい!) 👻やっぱり乾燥ですね...このすごい乾燥する感覚さえなければもっと使いやすいのですが...😔 【全体の感想】 ペリペラのこのシリーズのリップは不思議な塗り心地で、ふわふわしています。(エアリーが特に) 食べても飲んでも落ちにくいのでリップ塗り直す時間さえ惜しい!リップ塗り直すの面倒くさい!というときにすっごく重宝しています。 グラデーションもしやすくて、内側に塗ってん〜ぱっ!と3回くらいすれば簡単にグラデーションになってくれます。 あとは唇のシワを目立たなくしてくれます。 ですが!そんな素敵なリップなのに公式の写真...ぜんっぜん違うイメージのお色じゃないですか...大好きなリップなのにこれでは買いたくなくなりますよね...残念です。 あとは乾燥します!潤いは与えてくれません...なので、塗る前にしっかり保湿しないと唇の皮がぽろぽろしてきたりします。 蛍光色が欲しい!という方にはオススメです!上にグロスとか重ねるともっと可愛いですよ〜! 🙏🏻💦ペリペラのこちらのリップのシリーズで、春らしいふんわりしたピンクの色のものがあれば教えていただきたいです...蛍光色じゃないものを...ぜひ...お願いします...。

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22013件

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2079件

むすび🎀さんの人気クチコミ