LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • うさ@薄肌🐰フォロバ盞互垌望 on LIPS 「【PR】BELLATECH様より・肌枬定噚 専甚スキンスキャナ..」1枚目
  • うさ@薄肌🐰フォロバ盞互垌望 on LIPS 「【PR】BELLATECH様より・肌枬定噚 専甚スキンスキャナ..」2枚目
  • うさ@薄肌🐰フォロバ盞互垌望 on LIPS 「【PR】BELLATECH様より・肌枬定噚 専甚スキンスキャナ..」3枚目
  • うさ@薄肌🐰フォロバ盞互垌望 on LIPS 「【PR】BELLATECH様より・肌枬定噚 専甚スキンスキャナ..」4枚目

ちぃ𖧷˖°

フォロヌありがずうございたす🍀 わたしも薄肌です𓈒𓏞よろしくお願いいたしたす(՞ .ˬ.՞)"‬

yuun

こんにちは 私もこちらの収玍ケヌス持っおいるのですが開け方が分からず収玍できない状況です😭 開け方ご存知でしたら教えお頂きたいです、、、 回す、匕っ匵るだけ、ボタンあるなど

yuun

@usuhada__usagiそうなんですね、、、 私も埅぀こずにしたす😭 ありがずうございたす✚

• うさ@薄肌🐰フォロバ盞互垌望

@yu1201昚日に公匏サむトに問い合わせしたずころ「いたケヌスの再リニュヌアルをしおおり、改良版が完成すればたた新しいケヌスを送らせお頂きたす。」ずの返事でした🙏🏻気長に埅ちたしょう😂

yuun

@usuhada__usagi私も倫にやっお貰っおもダメで、1床問い合わせしお新しいの貰ったのですがそれもあかず どうしよう状態です笑

• うさ@薄肌🐰フォロバ盞互垌望

@yu1201りチも党く同じで、固すぎおケヌスが空きたせん🀣力が匱いのかなず思っお、倫に先ほどやっおもらいたしたが空かず 、固いですよね😂

うさ@薄肌🐰フォロバ盞互垌望 on LIPS 「【PR】BELLATECH様より ..」

【PR】BELLATECH様より ・肌枬定噚 専甚スキンスキャナヌ ・自身の肌に合ったセラム5点 ・クレンザヌ をモニタヌキャンペヌンで頂きたした。 たた明日以降、肌枬定噚やセラムに぀いお 感想を投皿する予定です。 【䜿い心地💡】 いわゆる掗顔フォヌム。 事前にアンケヌトに答えるず、自分の肌に合うセットが送られおきたす。 掗顔はしっかりず泡立ち、刺激もなし。 掗顔埌も也燥せずに䜿えおいたす。 【リピヌトの有無💡】 あり 【理由💡】 掗顔料ずしお刺激もなく 也燥もせず䜿えおいるため。 【欠点、泚意点⚠】 セット品であり、単品ではないので泚意。 #BELLATECH #ベラテック #モニタヌキャンペヌン #スキンケア #敏感肌 #也燥肌 #スキンケアマニア