ベスコス投票CP
  • ちい on LIPS 「この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣ところがどっこい..」(1枚目)
  • ちい on LIPS 「この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣ところがどっこい..」(2枚目)
  • ちい on LIPS 「この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣ところがどっこい..」(3枚目)
  • ちい on LIPS 「この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣ところがどっこい..」(4枚目)
  • ちい on LIPS 「この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣ところがどっこい..」(5枚目)
  • ちい on LIPS 「この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣ところがどっこい..」(6枚目)

ちい on LIPS 「この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣 ..」

この青みピンク、私に似合う訳ないって思った🤣🤣 ところがどっこい!!肌馴染み最高! 発色もいいし、綺麗なツヤ感も出る🥺🩷 チークも含めた 3アイテムをお試しさせてもらいました🙏🩷 LANCOME ◉ブラッシュ スプティル ピンク ウララ #500 ◉イドル オードゥ トワレ ◉ラッシュ イドル フラッター エクステンション 感想✏️ ◉チーク バブル期を彷彿とさせるパッキリ青みピンク、まさかの程よい血色感で、イエベの私の肌にもバッチリ馴染んだ🥺 可愛すぎるよ〜! ◉香水 ボトルのスタイリッシュさも、香りも最高…☺️🫶 コンセプトは「フレッシュ&エネルギッシュ」。 甘すぎない、爽やかさがある香りだよ。 ◉マスカラ 細かい毛までギュインと上がるから印象深い目元に✨ 私はなんかまぶたにつきやすかったんだけど😱 高級マスカラに慣れてないからかな…w ww でも仕上がり本当可愛いし満足🫶 #gifted #lancôme #ランコム #マスカラ #チーク #香水

ちいさんの人気クチコミ

2025年10月11日(Sat)