ベスコス投票CP
  • ななこ/フォロバ on LIPS 「🍁🏃‍♀️【運動の秋】今こそ始めたいカラダ磨き習慣🍂✨運動の秋..」(1枚目)

ななこ/フォロバ on LIPS 「運動の秋】今こそ始めたいカラダ磨き習慣🍂✨ ..」

🍁🏃‍♀️【運動の秋】今こそ始めたいカラダ磨き習慣🍂✨ 運動の秋、始めましたか?🍂 忙しくても続けられる簡単エクササイズ3選💪 秋になるとなんだかカラダを動かしたくなるのは私だけ?🍁 涼しくて気持ちいいから、無理なく続けられる運動を取り入れてみました🏃‍♀️✨ 🌿おすすめ簡単エクササイズ3つ: 🫧朝のストレッチ(5分) 眠気スッキリ&体の巡りアップ⤴️ 深呼吸しながらゆっくり伸びをするだけで気持ちいい! 🫧おうちでできるスクワット(10回×3セット) お尻や太もも引き締め効果バツグン! テレビ見ながらでもできるから、続けやすい◎ ️🫧夜のヨガ(10分) 1日の疲れをリセットして質の良い睡眠へ🧘‍♀️ リラックスしながら体をほぐそう! 運動って続けるのがむずかしいけど、 小さな習慣にすると意外と続くんだよね😊 みんなはどんな運動してる?教えて〜💬 #運動の秋 #秋活 #カラダ磨き #健康習慣 #美容習慣 #フィットネス女子 #ストレッチ #ヨガ好きな人と繋がりたい #モーニングルーティン #ポジティブ習慣

ななこ/フォロバさんの人気クチコミ

2025年10月12日(Sun)