LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが(。>人<)2025年10月..」(10枚目)

maimai

ぴぃるくんお誕生日おめでとう🎂 いつ見ても可愛い✨ 毛並みがまた可愛いよね😆

aki-yui

ぴぃるくん!おめでとう✨❤️✨ 可愛いなぁ💕いつも投稿の写真や動画で癒やしてくれてるよぉ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちん🥰ありがとう🩷嬉しいなー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)みんな優しくて幸せすぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

ぴぃるくんおめでとう🎉 癒しだね❣️ 3枚目の黄緑のカバーに寝っ転がってる動画と7枚目の2匹が同じ向きで寝ている写真が好き🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん🥰ありがとう❤️ぴぃるくんもついに12歳‼️㊗️これからも元気でいて欲しい(。>人<) 嬉しい😍近付いたら毎回あんな感じ🤣みんなからこんなに可愛がってもらえて幸せだよ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱

ねぴこ🍯

お誕生日おめでとう❤️ 家族のお誕生日は特別嬉しいね🫶

R-n❤️

ぴぃるくん💜おめでとう🎉😍 本当、癒やされるし可愛いすぎるぅ😍😍

踊るさる

はっぴぃるバースデー😆🎂✨ ほんといつも可愛い😍 メスや赤ちゃんに間違われるの分かるよ🥰💓 いつまでも元気で長生きしてほしいよね🥹🩷🩷🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceはっぴぃるくんbirthday🤣🤣ぴぃるくんって名前ははっぴぃのぴぃやったんかな🤣🤣いつもありがとう🩷いつかなでなでしてあげてね🥰待ってるー(ღ✪v✪)

• みどりん🐸

ぴぃるくんお誕生日おめでとう🎉 いつも可愛くて癒されてるよ🩷 ありがとう😊

• ピー
    ピー

ぴぃるくん♥ お誕生日おめでとう🎂 いつも 癒してくれてありがとう♥ ケーキ🎂食べてるかな

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

ぴぃる君❤ 誕生日おめでとう🎉 私にとっても癒し(* ´ ` *)ᐝ ケーキ沢山食べてね🎂

maki

お誕生日おめでとう🎉いつもチワワズに癒されてるよ☺️ありがとう🥰

• もか
    もか

おめでとうございます😊。お腹見せてるかわいい!

ひろろん

ぴぃちゃん お誕生日おめでとう🎉 また絶対会いに行くよ❤️

• 🇹🇭sway🇯🇵 💜ステイとコスパ💜

😳おめでとう🎈❤️ 優しいお顔の可愛いぴぃるくん❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeありがとう🥰嬉しいなー😊素敵な言葉だなーᐡ o̴̶̷ ࿁ o̴̶̷ ᐡぴぃるくんがぷぅまくんにも優しくなりますように😂笑

なお

可愛い😍12歳のお誕生日おめでとうございます🎁 これからも元気に過ごして欲しいですね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます🥰❤️

なお

@maimai0619これからも楽しみにしてますね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがたいです🥰ありがとうございます(。>人<)嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)元気に可愛く幸せにクラスチワワちゃんをこれからも投稿します❤️

なお

@maimai0619ぷぅぴぃさんの投稿でチワワちゃん達の様子が観れるのも嬉しいです🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoいつまでもずっとずっと可愛いです🥰大事にします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

なお

@maimai0619わんこはみんないつまで赤ちゃんですよ😆♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao嬉しい嬉しい🥰ありがとうございます❤️これからも赤ちゃんと間違われるぐらい元気いっぱいでいて欲しいです笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「コスメと関係なくて申し訳ないですが ..」

コスメと関係なくて申し訳ないですが (。>人<)2025年10月12日は、ぴぃるくん🐶 ㊗️12歳の‪🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉 おめでとう🎊🎉 ぷぅまくんと性格真反対で、食欲モンスター🤣よく食べるし、ぷぅまくんの分も食べるし、ぷぅまくんより気が強い🤣 ゴミやら虫やらお亡くなりになった鳥さん口にくわえてくるし。 もう悪すぎる🤣🤣 最初は、床やら壁やら食べる赤ちゃんだったけど、少しはお兄ちゃんなったかな?いや、もう12歳だからおじさん?おじいちゃん?かな🤔 いつも赤ちゃんとかメスに間違えられる ぴぃるくんだけど、これからも長生きしてね💕︎ 可愛い可愛いぴぃるくん🐶 ぷぅまくんと仲良く幸せに過ごしてね😍 お留守番ありがとう(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 仕事の日以外は、なるべく一緒に過ごそうね💕︎ 今日はケーキ🎂だな(ღ✪v✪) またケーキ食べるぴぃるくんとぷぅまくんを 登場させます꒰⌯ •· •⌯ ꒱♡ コスメと同じぐらい目の保養と癒しパワーを もっている2匹なので可愛い可愛いぷぅまくんとぴぃるくんのチワワビームをくらって、 皆様ますます、綺麗になってください (ღ✪v✪) みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #ぴぃるくん #ぷぅまくん #ぴぃるくんbirthday2025

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年10月20日(Mon)