ベスコス投票CP
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「最初に使ったとき、「あ、思ったよりサラッとしてるな」って感じ。..」(1枚目)

最初に使ったとき、「あ、思ったよりサラッとしてるな」って感じ。シャバシャバ系なんだけど水っぽすぎず、ほんのりとろみもあって肌にスッと入っていく感じがありました。 つけた直後はみずみずしい潤いで包まれて、手で押さえると肌表面が柔らかくなるのを実感。べたつきは全然なくて、むしろ後肌はサッパリ寄り。だから重ねても重くならないし、朝のスキンケアにも使いやすいと思いました。 「PDRN配合で肌再生ケア」っていうとすごく効きそうな響きだけど、正直即効性で劇的に変わった!っていうのはなし。ただ、毎日使ってるとなんとなく肌のキメが整ってきたかな?乾燥でゴワつきやすい部分が落ち着いてきたかな? という“じわじわ系”の良さはあると思います。 トナーとしてはかなり使いやすいバランスで、敏感なときでも刺激を感じなかったのは好印象。リピするかはもう少し使い切ってから考えたいけど、可もなく不可もなし以上には感じてます。 NUDIQUE スピテラパーミアPDRNトナー 200ml・3,610円 💬 PDRN入りの化粧水って使ったことありますか?トナーはしっとり派とサッパリ派どっちが好き? #新シーズンあか抜け計画 #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #毛穴ケア #美容 #乾燥肌 #化粧水