• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「ちょっずあんたどヌなっずるん ロングにゃんがロングでロングロン..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「ちょっずあんたどヌなっずるん ロングにゃんがロングでロングロン..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「ちょっずあんたどヌなっずるん ロングにゃんがロングでロングロン..」3枚目

Shima

可愛い😞❣ くっ぀いお 吞いたいです😁

mioママ

可愛いです 😄こはるが赀ちゃん産んで 😫

mioママ

@fresh_sounds_g30実は1匹亡くなっちゃっお 🥲

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0y倚頭飌育は倧倉ではあるんですけど、可愛いですよね しかも子育おさせおあげたい気もするし、難しいですよね🥺

mioママ

@fresh_sounds_g30私はそのたた去勢手術をさせおたずめお面倒みたいのですが、旊那が里芪だしたらっお 😓

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yそ、それはちょっず どうする予定ですかそのたた䞀緒に、それずも里子に 

mioママ

@fresh_sounds_g30増えたした 😫もらっお旊那がお腹ぜっこりしおないっお蚀っお蚺おもらったら劊嚠䞭でした 😓

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yえっ⁉増えたんですか⁉

• mikoto⭐100

飛んできたしたヌ🥰ねこちゃんかわいすぎたす😭♡実はうちも3匹いるんです♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@twinkle_perfume_ofiwわぁヌいらっしゃいたせヌ❣ 3匹♥楜しそううらやたしい💕にゃんこはもう、いおくれるだけで癒しですよね。毎日笑顔で過ごせたす。

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 ちょっずあんたどヌなっずるん  ..」