• あんことだいふく。フォロバ100。 on LIPS 「おはようございます!さて本日は?【MAQUIA11月号特別版✨..」(1枚目)
  • あんことだいふく。フォロバ100。 on LIPS 「おはようございます!さて本日は?【MAQUIA11月号特別版✨..」(2枚目)
  • あんことだいふく。フォロバ100。 on LIPS 「おはようございます!さて本日は?【MAQUIA11月号特別版✨..」(3枚目)

あんことだいふく。フォロバ100。 on LIPS 「 さて本日は? 【MAQUIA11月号特別版✨】現品チーク付録..」

おはようございます! さて本日は? 【MAQUIA11月号特別版✨】現品チーク付録!muiceぽわーんチーク 03 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 今月のマキア特別版の付録は、なんと現品チーク! 「muice ぽわーんチーク 03 ばぶみピンク」 ネットでは転売で高騰してたので何とか本屋にてゲットしましたが購入制限ありました。 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 雑誌付録で現品サイズは太っ腹すぎる! ふんわり自然な発色で乾燥肌でも厚塗り感が出ない 黄みにも青みにも偏らない万能ピンクで、誰でも使いやすいカラー 粉浮きしにくく、乾燥肌でもスッとなじむ ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 保湿した肌なら粉っぽさは気にならず、ほんのり透明感UP ツヤ感は控えめなので、ツヤが欲しいときはハイライトで調整 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 「はかなげなピンク」で秋冬の淡色メイクにぴったり✨ 気になるところ 粉質はデパコス級ではないので、乾燥肌は下地の保湿必須 発色は柔らかめなので、しっかり色を出したいときは重ね塗りが◎ MAQUIA11月号、付録がまだまだ豪華です! 次回は クレ・ド・ポーボーテ のラグジュアリー付録をレビュー予定 いつもいいねやコメント読んでくれてありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです! ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• #MAQUIA付録 #MAQUIA特別版 #muice #ぽわーんチーク #ばぶみピンク #乾燥肌コスメ #限定コスメ #雑誌付録コスメ #透明感チーク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼