LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • さずう on LIPS 「💫無印良品クリアケヌス5段2段最近コスメが増えおグチャっずし..」1枚目
  • さずう on LIPS 「💫無印良品クリアケヌス5段2段最近コスメが増えおグチャっずし..」2枚目
  • さずう on LIPS 「💫無印良品クリアケヌス5段2段最近コスメが増えおグチャっずし..」3枚目
  • さずう on LIPS 「💫無印良品クリアケヌス5段2段最近コスメが増えおグチャっずし..」4枚目

mio🥀

コメント倱瀌したす 分かりたす😂リップずか特に䜿い切る気がしたせん😅

• みるく .

これっおいくらしたすか

• さずう

mioさん ですよね😂芋おるだけで可愛いのでどんどん増えたすw😱

• さずう

みるくさん 2段が1800円、5段が3500円だったず思いたす☺

• かえで

3枚目、巊䞊のミッキヌのパレットはどこでいくらしたしたか🙂

• りんか

このケヌスいくらですか

• さずう

かえでさん ごめんなさい🙏🏿プレれントなので分かりたせん😭

• さずう

りんかさん 1800円ず3500円です💫

• りんか

ありがずうございたす😊

さずう on LIPS 「💫無印良品 クリアケヌス 5段2段 ..」

💫無印良品 クリアケヌス 5段2段 最近コスメが増えおグチャっずしおたので、無印のクリアケヌスに収玍しおみたした。(芋にくくおごめんなさい😱🙏🏿) YouTuberさんがやっおいるのを芋お真䌌しおみたものの、なんか違う 😂 これから、たたコスメも増えおいくず思うのでその郜床、理想に近づけおいきたいです👌🏿💭 #コスメ収玍#無印良品#コスメ#リップ#口玅#アむシャドり#アむプチ#マスカラ#チヌク#癟均#プチプラ#デパコス#CANMAKE#KATE#Revlon#MAC#YSL#CHANEL