クリスマスコフレ2019第1弾MACテイストオブスターダムミニリップスティックキット12本入り11000円毎年クリスマスはMACからミニリップのセット出ますよねー!去年までかなり悩みましたが、使えない色紙やっぱり多そうだということで、買いませんでした。がしかし。。今年のミニリップのセットはやばい。パケのデザインもリップの色味もよき!!去年までは入っていなかった?らしいラメ入りのリップが今年は5本?も入っています!もうめちゃくちゃ可愛い!!一応公式で色番検索してみましたが、あるものとないものと。。既存色でも買おうかなー。と思ってた色味ばかりが入っており、大満足でした(´。✪ω✪。`)✨そしてね。。書き直すこと何度目か。。他のところに書けば良いのでしょーが、面倒で。。ってやってたらもう書くのがいやになりました。。#MAC#クリスマスコフレ2019#リップ#あさいリップ#スウォッチ#クリスマスコフレ#SANZAI#散財
もっと見るリップガラス|M・A・Cを使った口コミ 「MACのクリスマスコフレです🎅🏿🎁第1弾は..」
おすすめアイテムM・A・C×リップグロス
M・A・C | リップガラス | ”バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる” | リップグロス |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルガラス | ”単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡” | リップグロス |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グランドイリュージョン リキッド リップカラー | ”見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット
M・A・C | M・A・Cガールズ パレット | ”ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる!” | メイクアップキット |
| 6,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク | ”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
M・A・C | テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット | ”今年のミニリップのセットはやばい。 パケのデザインもリップの色味もよき!!” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ
M・A・C | スモール アイシャドウ | ”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります” | パウダーアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウ | ”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥” | パウダーアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション アイシャドウ | ”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ディアレストピンクコレクション | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | ”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨” | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | |
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | ”一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ファンデーション スターター キット | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
laura mercier | スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット | メイクアップキット |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
さとうさんの人気クチコミ
💫無印良品クリアケース5段+2段最近コスメが増えてグチャっとしてたので、無印のクリアケースに収納してみました。(見にくくてごめんなさい😱🙏🏿)YouTuberさんがやっているのを見て真似してみたものの、なんか違う…😂これから、またコスメも増えていくと思うのでその都度、理想に近づけていきたいです👼🏿💭#コスメ収納#無印良品#コスメ#リップ#口紅#アイシャドウ#アイプチ#マスカラ#チーク#百均#プチプラ#デパコス#CANMAKE#KATE#Revlon#MAC#YSL#CHANEL
- 2017.08.26
💫久しぶりの投稿です😂初のメイク紹介してみたいと思います!💫最近カラーメイクにまはって、ネットで買った120色パレットでほぼ毎日メイクしてます🖤💫マスカラはダイソーのカラーマスカラ(青)を使ってます👍🏿💫カラコンはcandymagicのグレージュです!抜け感があってお気に入り😍👀💫二重はダイソーの絆創膏を切って使ってます😂#今日のメイク#candymagic#ダイソー#カラーメイク
- 2018.01.13
MACのクリスマスコフレです🎅🏿🎁第1弾は♥スターサイディングコンパクト:ニュートラル♥リップガラス:スターファッカー♥テイストオブスターダムミニリップスティックキッドを購入しました!見た目がキラッキラで最高に可愛い💖#MAC#リップ#アイシャドウ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.09
💫イッツグリモワールツインカラーリップパープルピンク(右)ライトレッド(左)口紅とグロスが1本になったリップスティックです。🌞パープルピンクは青みピンクがとても可愛いです。紫のグロスはラメが多く、発色はほぼ透明です。💗ライトレッドは赤!という感じの赤で綺麗な発色です。水色のグロスもラメが多く発色はほぼ透明です。❤口紅を塗った後グロスを塗るのでグロスが毎回汚れるのが気になりますが、2本持ち歩かなくていいところや、お直しが楽なところはいいと思います。👍🏿グロスが硬めなのでぷっくりすると言うよりはラメできらきらにしてくれる感じです。☺️#口紅#グロス#リップ#イッツグリモワール#ピンク#赤#紫#水色#ラメ
- 2017.08.21
💫COLORLIST#PK01B.C:8.7DIA:14.5ドン・キホーテで購入しました。🦄💓1monthで1000円はとってもお得だと思います!🏁ずっとピンクのカラコンが欲しかったのですが派手なものが多く普段使い出来なさそうで挑戦出来なかったのですが、これは自然でよく見たらピンクだけどパッと見は茶色なので普段使いしやすいです。💎(2枚目の写真は光が当たっているところです!)1monthのカラコンでリピ買いしたのはこれが初めてで、盛れるし痛くならないし1番のお気に入りカラコンです。😘#カラコン#ピンク
- 2017.08.28
💫Witch'sPouchブルーリップグロス薬局で990円+税で見つけて購入してみました!とても自然なピンク色に発色していい感じです🙆🏿ティント効果もあるのでティッシュである程度擦ってもピンク色が残ってくれました(画像3枚目)💗ただ、クレヨン?のような香りなのでいい匂いとは言えません🙅🏿🙅🏿敏感な方は辞めた方がいいともいます😱#ブルーグロス
- 2018.01.15