• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「仲間が増えた🩷THEMONSTERSExcitingMacar..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「仲間が増えた🩷THEMONSTERSExcitingMacar..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「仲間が増えた🩷THEMONSTERSExcitingMacar..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「仲間が増えた🩷THEMONSTERSExcitingMacar..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「仲間が増えた🩷THEMONSTERSExcitingMacar..」(5枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「仲間が増えた🩷 THE MONSTERS Exciting Macaron ..」

PR POP MART(弟)

仲間が増えた🩷 THE MONSTERS Exciting Macaron ぬいぐるみシリーズ Toffee 弟がくれた( >﹏< *)ありがとう(。>人<) カードが2枚?ちょっとびっくりしたけど、 ラッキー(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 更に、発売初日にLABUBUのTシャツや 長袖もたくさんプレゼントしてくれた(。>人<) 本当に優しい。。 弟は9月23日birthdayなのに私は何もして あげられず😮‍💨申し訳ない。。3人の父親ってだけでも立派なのに家族や親族、友達を大事するいいやつだ😮‍💨義理の妹ちゃん(#さ ちゃん)もいい人やし、ありがとう(。>人<) エナジーもそろそろ来ないかなー😮‍💨 またエナジーちゃんたちが来たら紹介します(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ collection増えてく✨️ POP MARTに貢ぎすぎたからそろそろクリスマスコフレに備えなきゃ🙂‍↕️ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #POP MART #THE MONSTERS Exciting Macaron ぬいぐるみシリーズ #弟からのプレゼント🎁

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年09月25日(Thu)