ベスコス投票CP
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「超〜しっとりで、乾燥肌さんに是非使って貰いたいリソウコーポレー..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「超〜しっとりで、乾燥肌さんに是非使って貰いたいリソウコーポレー..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「超〜しっとりで、乾燥肌さんに是非使って貰いたいリソウコーポレー..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「超〜しっとりで、乾燥肌さんに是非使って貰いたいリソウコーポレー..」(4枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「超〜しっとりで、乾燥肌さんに是非使って貰いたい ..」

超〜しっとりで、乾燥肌さんに是非使って貰いたい リソウコーポレーションさんの 【リペアジェル】 🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒··············································🐾❤︎ ひろりん個人的には、乾燥肌の方にこそ使って欲しい。 初めて使ってみた時、トロッとしたコクのあるジェルを、お肌に伸ばすと、 乳液やクリームを忘れるくらいしっとり馴染んで感動✨ ひろりんは、かなりのインナードライの乾燥肌。 なのに、このリペアジェルは乾燥を忘れるくらいに頼れる存在でした🌟 お肌の状態にもよるのだけど、オールインワンとしても使える美容液なんだって。 伸びもとても良くて、2プッシュで首までしっかりケアできます。 ファンデーションみたいに数か所に置いて馴染ませると、 とろみのある美容液が肌の上でみずみずしく変わっていくのが分かります。 ベタつきは、とくに気になりません。 さらに、ほんのり温感を感じながら浸透していくのも気持ちいい。 2滴ずつの使用なら、約2か月くらいは保つと思います。 ひろりんも、実際に2か月ほど続けてみて、お肌がなめらかで柔らかくなったような気がします😊 (環境や肌質によってもちがうので、感想は、あくまでも個人の感想とさせてください) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈特徴┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✅ 100%天然由来成分。刺激になりやすいものは一切不使用。 ✅ 水を一滴も加えず、100%美容成分で構成。 ✅ 無農薬栽培米を発酵させて作られた成分「コメ発酵生命体®(ベビーコラーゲン)」。 アミノ酸などが肌にうるおいを与え、すこやかな肌を保つサポートをしてくれます。 ✅ 独自成分「ビタミンC生命体®」 従来のビタミンC誘導体とは異なり、純粋なビタミンCをそのままの形で安定配合したリソウ独自の成分。 分子が小さく角質層まで浸透し、ビタミンCを高濃度のまま肌へ届けます。 ビタミンC本来の力で、乾燥などの外的刺激から肌を守り、ハリや弾力感のある肌を目指すサポートをしてくれます。 🌟臨床試験の結果が、多くの医療情報誌にも掲載されています。 ・HvO世界大賞 大賞受賞 ・モンドセレクション12年連続金賞 ・オーガニックアワード金賞受賞 販売実績100万本 🌟容器はエアレス仕様で、成分が酸化しにくくフレッシュなまま。 🌟さらに初めての方には返金制度があるので、万が一お肌に合わなくても安心です✨ リソウコーポレーションさんの 【リペアジェル】 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ @risou_official #リソウコーポレーション #リペアジェル #美容液 #乾燥肌ケア #天然由来成分 #ビタミンC生命体 #コメ発酵生命体 #オールインワン美容液 #しっとり肌 #保湿ケア