• ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真#メイク動画22:00からの遅い時間にYouTub..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「 #メイク写真 #メイク動画 ..」

#メイク写真 #メイク動画 22:00からの遅い時間にYouTubeライブ参加してくれた皆さんありがとうございました😊 今回はDiorのクリスマスコフレ🎄サンククールの057番ムーンライトでのスキンケアからのメイク、終了後に雑談しました💖 とても嬉しくてもっと色んな方々が参加できるよう次回の課題も今回とは違うやり方で雑談しながらメイクしたいと思ってます💖 本当に参加してくれた方に感謝😭

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)ゆっちゃんさん、こんばんは🌙🌃 開始時刻に用事で間に合わなかったので、配信終わってるかもー💦🙍‍♀️と思ってたのですが、何とか間に合い、動いてるゆっちゃんさんとても素敵でした!!LIPSの投稿でゆっちゃんさんみてるとカッコいい✨大人の女性💞💄のイメージでしたが、生配信中に笑ってらっしゃるゆっちゃんさん見たらもう、失礼ですがとても可愛らしくて私、キュン💓としちゃいました(気持ち悪くてすみません💦)また、生配信楽しみにしてます!!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuguru8686きゅん💖😂 私のことを気にしてくれて嬉しいです😊 また次回カッコいい姿を見てもらいたい😂

• syk

syk昨日はお疲れ様でしたぁ(^^) あんまり会話に入れなかったけど、参加できてよかったよぉ!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@syk0038長い時間お疲れ様でした💖 来てくれて嬉しかったよぉ😊

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏昨日は仕事が遅くまででライブみれませんでした~(T_T)次回楽しみにしてます😊✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coco_blush_0304ココっちさーん💖気にしないでぇ また次回来れたら来てください💖

• ほしの

ほしの昨日はありがとうございました😚💓 楽しくてどれだけ見てても飽きませんでした!メイクもとってもステキだしお話を聞いていてもそうだなあって思うことばかりで、ゆっちゃんさんのこと更にだいすきになりました( ◜ᴗ◝)🌸 次回も楽しみにしています!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@___hoshino325ほしのさん💖 本当に昨日はありがとう😊 コメントもいただけて終始無言状態で無かったのが嬉しかったです💖

• ひろろん

ひろろん YouTubeライブ楽しい❤️ 次はいつアップかワクワクしちゃう❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113次は何やっていいか分からんかて🤣

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)