LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨下地とファンデーションだけだと..」(1枚目)
  • YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨下地とファンデーションだけだと..」(2枚目)
  • YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨下地とファンデーションだけだと..」(3枚目)
  • YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨下地とファンデーションだけだと..」(4枚目)
  • YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨下地とファンデーションだけだと..」(5枚目)
  • YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨下地とファンデーションだけだと..」(6枚目)
  • YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨下地とファンデーションだけだと..」(7枚目)

YUUKI on LIPS 「艶肌作りの愛用品集めてみました✨ ..」

艶肌作りの愛用品集めてみました✨ 下地とファンデーションだけだと なんだか決まらない.. そんな時に取り入れたい推し達です! ほのかな色づきのアイテム達 無くても完成するけど、何だか毎日手が伸びる あると化粧の決まりが良くなるお気に入り♡ @s.nature_jp 【パーフェクトアクアメイクアップベース】 透明セラムタイプの密着ベース。水分感たっぷりに潤って 油ギッシュでない艶出しに✨ スキンケア成分豊富で 皮脂崩れ、乾燥崩れどっちにもいける優秀さ。 @imfrom_jp 【アプリコット クリアサンセラム 】 ひんやりもちもちのサンセラム☀️うっかり焼けしない為にも 朝はここまでスキンケアとして塗ってます。 このままメイクしても良し。お家時間を過ごした後に また塗っても良し。まずこれを塗っておけば間違いない。 @glowishere 【ノットドライコンシーラー ライト/ロージーサーモン】 みんなのレビューを参考に、目の下様に購入。 デパコス含め色々試したけど、乾燥で割れるから 結局使わなくなってたコンシーラー。これ大分良かった! ファンデ前の仕込みで使ってます〜 冬もこのまま使えるか、期待してる! @rmsbeautyjapan 【ハイドラセッティングパウダー シアーライト】 乾かさず、テカらせずサテン系のタルクフリーのパウダー ツヤツヤに仕上げたベースを、ふわっと仕上げてくれる。 輝きと抑え具合が絶妙で、崩れない艶肌に。 【ハイドラデュールミナイザー プロセッコフィズ】 パウダーと同じくウェット感のあるハイライト..なんですが 素肌が輝くようなさりげなさが独特!繊細な艶✨ 大きいブラシでふわっと大きく馴染ませてる。 ハイライト位置にはまた重ね塗りしたり、違うハイライトを 重ねたり..ルミナイザーとして使ってます(伝われ..!) @fillimilli_jp 大きいふわふわブラシ! ちょっと横広がりな形が使いやすくて重宝してます。 横向きにパウダーを顔周りメインでつけて ルミナイザーをTゾーンよりに縦向きで付ける。 これ1本で朝のルーティンにしっくり。 この夏メインで使っていたお気に入り。 乾燥肌、インナードライ・混合肌には特にオススメしたい 潤いキープのマイルドベースアイテム達です♡ #スキンケアマニア #コスメレビュー #愛用コスメ #ツヤメイク #makeuproutine #qoo10メガ割おすすめ #敏感肌 #敏感肌メイク #乾燥肌 #乾燥肌 #snature #imfrom #glow #rmsbeauty #fillimilli