• シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ローラ メルシエ シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクションの口コミ - #みいクリスマス #クリスマスコフレ

#みいクリスマス #クリスマスコフレ #ローラメルシエ これから発売!これから買えるやつ! ローラメルシエ のコフレ、ミニキャビアスティックアイカラーのセットをご紹介します。 海外販売のを手に入れたので一足早くレビューしますので、これから手に入れたいと思ってる方の参考になれば嬉しいです😆 といっても全部既存色のミニサイズ。 アメジスト ローズゴールド ムーンライト オゥナチュラルの4色、4,900円。 各1gでスティックの高さは約8センチです。 レギュラーサイズは 1.64g 2,700円なので、セコイこと言うとグラム単価もべらぼうにお得(笑) 色味は 💜アメジスト 一見ブラウンだけど、ピンクブロンズのようなラメの中にアメジストパープルの青みもほんのり感じるメチャカワカラー。なんかセクシーになります。 💜ローズゴールド まさに、アクセサリーに使われる貴金属のローズゴールドの色味。イエローゴールドとピンクゴールドの間くらいの、明るいけど落ち着きのあるカラー。シマーでラメ感は意外と控えめ。 💜ムーンライト この中では1番キラキラカラー。底にカーキをほ〜んのり感じるようなゴールドベージュ。メタリックなラメ感がかわいい。 💜オゥナチュラル シマーなピンクみのあるベージュ。ヌードリップみたいな色。重ね塗りでローズっぽくもなる。 質感は 滑らかなスルスル描けるクレヨンなのに、仕上がりがヨレない‼️ フィット感がすごいんです。 乾く前ならボカすも混ぜるもできるのに、乾いたらピタっと。むしろ びたーーっと🤝 これはもう素晴らしいです。 普段使いしやすいカラーバリエに、フィット感とお得感! もし多少心配な色があったとしても キャビアスティックアイカラー初な方でしたら絶対買ってみるべきです🙄👍 私が確認できた中では、オムニセブンで11/21から販売でした。予約は終わっちゃったみたいです。 気になる方は見てみて下さい😊 おわり。

おすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー

クリームアイシャドウランキング第7位

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!

ローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴーきゃた

ぴーきゃたはじめまして! フォローさせていただきました! 私自身も熱しやすく冷めやすい性格です笑 この、コフレすごく可愛いですね😍 色味好みです😍

• みいさん

みいさん@pink_beauty_6wpH.Yさんはじめまして。ご丁寧にありがとうございます😊よろしくお願いします🙏クリスマスコフレは初めての物を色々お得に試せていいですよね。ぜひお揃いに!

• rikka

rikka初めまして、気になっていたので情報ありがたいです!スウォッチもすごくわかりやすくて参考になりました✨かなり良さそうですね。ワタシプラスで購入がんばってみようかな〜と思います^ ^

• みいさん

みいさん@rikka1220rikkaさんはじめまして。お役に立てたなら嬉しいです😆ワタシプラスが一応公式販売ですもんね!ネットだけでも数カ所で購入可能なはずなので、諦めないでゲットして下さい🤩

• まろさわ

まろさわ私もこれ、アメジスト持ってる〰️✨久々に使ってみよー❤️他のカラーも可愛いー💕

• みいさん

みいさん@062001180630まろちゃん♡アメジスト持ってる人多いよね!このニュアンスパープル私も大好きになった😍

• まむ @休止

まむ @休止みいちゃんこれも買ったんだね♡♡ 気になってるけど、アイシャドウとかパレットめっちゃ買ったしな…って自戒してるよ😫💦 でも可愛いし、落ちないっていいなぁ💕

• みいさん

みいさん@orange_mammam天使な雰囲気でコワイ事言ってるー(笑) まぁクリスマスコフレ終われば自然に落ち着くでしょ。 とか言って1月には続々と春の限定が…ひぃぃ(笑)

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_cosme_gdl1広すぎて身を滅ぼしてるけどね🤪 元々ブランドにこだわりなくて、すき!可愛い!と思ったら手を出しちゃう😇😇 本当にここいらでstopかけなきゃね😂 でもみんなの購入報告見るの好きだからみんなには買ってほしいᐠ( ᐛ )ᐟ なのでみいちゃんの報告も待ってるよ('ω'* 三 *'ω')

• みいさん

みいさん@orange_mammamしかし本当に興味の幅が広い!さすがまむさん✨そーだね、パレットの方が満足感ぜったい高いよね‼️そりゃパレットだわよアナタ✨ジバンシイ、丸いやつ? ウムあれもお得だわ…。もうなんかコワイね(笑)あー壊れる🤪

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_cosme_gdl1私もリミッターどっかいってるわ~🤪🤪 昨日と今日でボビィとCHANEL買い足しちゃった😇ローラのフェイスパレット狙ってたんだけど、予約できなかったから21日に買おうかな~って😤 フェイスパレット狙ってるからこのアイシャドウスティックは見ないように…してる…😇😇 KaneboとGIVENCHYも狙ってるし、リミッター壊れすぎて自分が怖い🤷‍♀️🤷‍♀️ さすがにKanebo諦めようかなって思ってる😭

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむたん♡私はリミッターがどっか行ったから!ビョーキかも知れない(笑) アイシャドウでこの落ちなさは私の中で初だったよ🤩👍あとで何色か買うなら、これ買ったほうがお得って思うな〜🤭

• なおすけ

なおすけちょ、何このおトクなやつ‼️ しかも優秀かっ😭💗 優秀なやつなのか…❣️ ローラ、ハイライターとかクリームが有名やけど、隠れて名品めちゃ多いから困るよな〜🤣

• なおすけ

なおすけ@fabulous_cosme_gdl1おっ、フレスコ?! 私は諦めずにチャイを狙ってるよ!笑 店舗がちょっとだけ遠いから、見に行けてないけど…😅 そろそろ入荷するって噂を聞いたけど、ほんまかなぁ?😍 コスメって、次から次へと欲しくなるから ミニサイズでいっぱい展開してほしいよねーー!

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡私も初キャビアでビックリしたー😄クリームぽいのにこのヨレなさは何?ってなるよ!結局ミニサイズで色々試せた方がお得だよね💴遅ればせながらチークのまむちゃんカラーとキールロワイヤルも買ったけど、全部優秀だわぁ👏

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1956件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
生産終了