Edda9eaa9e22f4e492adb4ff 1583918127 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「#dior#アディクトリップグロウバックス..」

みいさん
  • みいさん

#dior #アディクトリップグロウ バックステージ限定 11月に発売されたリップグロウの新色、011番ローズゴールドを購入しました💄 色味は 010ホロピンクから青ラメ感を抜いてゴールドラメになった分すこし黄みがかるかな、みたいなかんじです。 ※010持ってないので、スウォッチなど見る限りの予想です💦 といっても、それぞれ自分の唇のphで色味が変わるティントタイプなので きっとみんな見え方が違うんですよね。 私は101マットピンクを持ってて、こちらも可愛いけど少し青みが気になってたんです。 今回の011は、ゴールドラメ✨でほんのり黄みがかってる上に光で明るく見えるので より顔色良くなります💕 それでもまだ結構青み寄りに発色してる方な気がしますが…私の場合は、なのかな? つけ心地は軽く、潤いが長く続きます。リップバームですからね! 香りはいつもの優しいバニラミントで、付けたて以外は気になりません。 バックステージと一部の店舗限定だそうですが、私はネットで買いました🥰💄 以上アディクトリップグロウのバックステージ限定 新色011ローズゴールドのご紹介でした。 おわり。

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんみいちゃん💓 ローズゴールド、めちゃくちゃかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• みいさん

みいさん@cima_66やっちん♡ありがとん🐷💓スティックの色とつけた時のカラーでちょっとギャップあったけど、どっちにしろかわいいカラーで良し👍

• まろさわ

まろさわこれ、気になってたやつや〰️💕可愛い💕このシリーズの塗り心地が好きやー😍

• みいさん

みいさん@062001180630まろちゃん♡ みんな何気に気になってるのね😙 色がかわいいのにケアも出来てる〜✨な付け心地が最高だよね👍スティックの見た目ほどコーラルじゃなくて、付けると結構青みのあるピンクだよ🌹

• あさい

あさいわぁーーーー❣️ これ買おうか悩んでたやつ❣️ やっぱり可愛いなぁ〜😍💓 そしてみいちゃんの唇は全てのリップを、色っぽく魅せる❤️❤️

• みいさん

みいさん@asai_iasaあさいちゃん♡ 地味過ぎず派手すぎず、なんかかわいい子になった気分な一本だよね🥰 えー🥺うれしい💓自分では口元は1番整形したいパーツ😖

• n@o

n@oこれ‼️ これ、欲っしぃ〜やつ😍❤️ やっぱ可愛い〜欲しい❣️ ゴールドラメは正義✨ 私もマットピンク持ってるよ♪ ホロピンクも😍 リップグロウ使いやすくてほんま好き😋

• みいさん

みいさん@nao3104また返信失敗したー!この仕様きらい🤬 下にあるよ。

• まむ

まむ なんちゅう可愛い色ー😭❣️❣️ 明日買ってこようかな…🤤🤤 いつも思うんだけどみいちゃんの色の言葉での表現力好き💕 プラスしてみいちゃんの唇がぷるぷるで素敵すぎてー😍💕 私色彩感覚ないから上手く説明できないんだよね😂 なのでなるほどなるほど!ってなる💖

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ うそーー👀💕まじで⁉️嬉しい🥺 「なんか黄みがかった〜」ばっかりだなー今日も小学生みたいな記事だなぁ、って、思ってた😂 まむちゃんは間違いなく色彩感覚も表現力もあるから‼️あんなにいつもじっくり書けて、愛まで感じるもん🥰💕アイメイクの色使いもセンス良すぎだし💓

• みいさん

みいさんなおちゃん♡いかにも黄色なゴールドラメ粒じゃないからきっと誰でも使いやすそうだよ💞 マットピンク限定だったから割とすぐに買ったのに、マットピンクもあの激売れした限定のホロパープルも 今も公式で買えるのって…なんで?え、限定の意味…ってなるぅー(笑)

• 靴下猫

靴下猫みいちゃん❤️ 唇綺麗で羨ましい💋✨ ゴールドピンクかわいい😍冬はベースに、春はそのままでもサクラっぽくて🌸雰囲気出るかもね😆 ディオールのバニラミントは病みつきになる香りよね🤤

• みいさん

みいさん@okawari_freedom靴下猫ちゃん🐈 そっか!バームだからベースにもイイね👍🌸そうそう、なんともサクラっぽい🥰唇全然綺麗じゃないの!私の顔で整形したいパーツNo.1よ… 香りはこのミント感があるとないとでは大違いだよね。ミント入ってると唇に良い感じがする✨単純(笑)

• ナツ

ナツうぅ〜めちゃめちゃ可愛いです😭💗 Dior手出したことないんですけどコイツはやばいです😭💗

• みいさん

みいさん@ntssmrrナツさん♡ いつものナツさんのセレクトイメージは深み色とかベージュがかった色だね。ナツさんのリップセレクト、ほーんと素敵💕こんなピュアピュアなピンクも加えてみてー!超美人だし若いから絶対似合うね👍むしろオマエ(私)大丈夫か⁉️だよー(笑)

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
    2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
    Dior(ディオール)