◾️リトルサイエンティスト ReKERAEMULSION¥4,620オススメなヘアトリートメントだよ!ってよく見かけるので、買って試してみました🙌結論、硬毛の髪質が触り心地なめらかになって良かったです🥳インバス、アウトバスどちらにも使用可能...
もっと見る関連するクチコミ
- ちも@自分磨き
- 普通肌
- ブルベ冬
👼リトルサイエンティスト#リケラエマルジョン髪の骨格から見直し補修・補強髪の内部から整える、髪の補修乳液カラーやパーマによる熱ダメージやわらかい髪にしたいエイジング毛でさらにダメージが気になる方に🪄髪によく馴染むミルクタイプドライヤー前に使用...
もっと見る- y
- ブルベ夏
美容師さんのおすすめヘアミルクを新調✨ 使用感は重たくなく、猫っ毛の私でも使いやすかったです。 なかなか良い感じなのだけど、まだヴェレダのヘアミルクを超える実感はない!私にはヴェレダのヘアミルクがドンピシャだったので。 リケラエマルジョンの方がコスパは良いと思います。一本使い切ってみて、こちらに乗り換えるか、ヴェレダに戻すか考えたいと思います💗
もっと見る- muu_cosme
- 2025.01.30
仕上がり:しっとりしなやかで、まとまりのある髪 香り:端々しいネクタリン、ピーチ甘酸っぱいベリーと、フローラルブーケとハチミツが溶け合うフルーティーフローラル インバスでつける時は、軽く水気をきり、少し多めにつけるのがポイント。髪全体になじませ3~5分間置いた後、よくすすいで下さい。
もっと見る- 華
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.07.15
ロングでも美髪を保つために髪に重課金する私がオススメしたいヘアケアアイテム💘 資生堂 サブリミック ワンダーシールド¥4,180 乾燥毛、細毛でかなり弱い私の髪の毛は、いたわらないとすぐに傷んでしまうのでヘアケアはたくさん試したし苦戦してきました... 効果はわりとすぐに実感したし、日々のケアの重要性も感じています💭 友達にもおすすめしていて、周りでもたくさんの人が使っています☺️
もっと見る- まるこ。
- 2024.12.07
髪の毛の主成分であるケラチンが多く配合されているから素早くサラツヤ髪🤍 しかも最高なのが置き時間不要で即効果なとこ✨✨ 日差し、カラー、パーマなどでパサパサになったダメージ毛が、即サラツヤ🤍🤍🤍 しかも私のお気に入りポイントは甘い上品な香り💕 本物のお花のような華やかな香りでバスタイムが幸せだよー!
もっと見る- Fatimi@フォロバ100
- 2024.03.18
ハイダメージ髪が髪質改善した話 おすすめ7選 この一手間が手触りと見た目を変えてる ブランドさんは“洗い流さない”って言ってるけど、かなりトリートメント感あって とりあえず使っといて って自信もって言える溺愛トリートメント
もっと見る- mayu🪷フォロバ♩
- 2024.11.14
高濃度に水素*配合💡 水素*の泡をゲルの中に閉じ込めたヘアトリートメント ケラチン*1とアルガンオイル*2も配合されていてダメージ髪を補修✨ おうちのお風呂でぬるだけ60秒*3だから、誰でも簡単にホームケアできるね❤️ 1回あたり 462円(税込)なのでコスパもめちゃいいので、価格を気にせず本格的なケアをしたい人におすすめ🎉
もっと見る- sumiko@フォロバ100
- 2025.03.11
ヘアケア好きな私が愛用しているケア方法をご紹介します🫧髪のうねりやパヤ毛に悩んでいた私が、色々試して「使ってよかったな」と思えたアイテムたちです💇♀️あくまで私自身の髪質に合ったものなので、参考までに読んでもらえたら嬉しいです🪞✨ちなみに私...
もっと見る- UR💖フォロバ
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
ダメージケア特化のケラチンシリーズとモイスチャー&スカルプ特化のコラーゲンタイプがあります。 髪のキューティクルをゆるめ、内部への浸透ルートを整備してくれるんだとか🥺 シトラスサボンの香りが爽やかでこの暑い季節にももってこいのヘアケア🫶🏻
もっと見る- パピコ
- 20代後半
- 2024.09.14
髪綺麗になったねと言われたので使ってるヘアケアアイテムを共有させて下さい🙇♀️ スリーク by サラサロン バランスエフェクトシャンプー/トリートメント リケラエマルジョンはインバスのトリートメントにも使える万能なものでちょっと高いのでアウトバスのみで使ってます!
もっと見る- あとむん@フォロバ
- イエベ春
- 2024.12.17
パッケージリがニューアルしました♡ よりキュートなデザインに🎀 2種類の高濃度タンパク質配合で髪の内側までダメージヘアをケア! 柔らかいクリーム状のテクスチャー。トリートメントにもタンパクや植物性オイル配合で、ダメージによる絡まりやゴワつきをツヤツヤヘアに導く♡
もっと見る- momomiku♡ フォロバ
- イエベ春
- 2024.08.06
参考になります!