1173eae241189071053b86b4 1558511597 thumb

Diorルージュ ディオール

• ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール(口紅)を使ったクチコミ

🍀Dior🍀 ルージュ ディオール 〈ミッドナイトウィッシュ〉 860 ルージュ トーキョー (¥4,500+tax) 11/2に発売された、 Diorのリップです💄💫 カラー自体はアジア限定色ですが、 お星様仕様のパケがホリデー限定です🎄 これは学生時代の友達と おそろいで買いました(´,,•ω•,,`)💖 デパートに繰り出す前に友達から、 りずは今欲しいものあるの〜?と聞かれ、 「う〜〜ん、特にないかな〜。」と答えた 30分後にこれ欲しかったやつ😫!!!! と大興奮でTUを受けて、 1時間半後にはお買い上げしてました🤣💓 ☝︎Introduction ✩クチュール カラー、 心地よさと持ちのよさを叶える ジェエル リップスティック ✩最適な心地よさと長時間のもちを叶える、ユニークなリップケア成分を配合した口紅 ✩発色効果を最大限高めるために、 1色1色緻密に調整 ☝︎Good Point ・とっても鮮やかな発色で 一度塗りで唇がパキッと色づく💋 ・ツヤ感がとってもきれい…🤤 ・赤ともピンクとも言える、 絶妙な青みカラーが美しい💖 ・ティッシュオフすれば使いやすい彩度に 抑えられて、グロスとの相性も良い👍💫 ・ルージュがしっかり密着するが、 重すぎず軽すぎずちょうどいい テクスチャー💄 私の買ったルージュトーキョーは 東京の街からインスピレーションを得て誕生した アジア限定色で、アジア人に似合うように 作られた赤リップなのだとか(。•ㅅ•。)♥️ 青みが結構強いので、 それを知らず買ったときは普通に ベリー系のリップだなあと思っry..... でも赤にもピンクに見えますよね?(*´-`) とりあえず可愛いくて美しいから、 赤リップかどうかなんて 大した問題じゃないんですけどね😘 これをTUしたときに 仕上げにイエロー/オレンジ系のグロスを 塗ってもらったんですが、 これがまた可愛い!(´,,•ω•,,`)💓💓 今回載せている写真のリップメイクには、 ジルスチュアートのイエローグロスを 重ねてます(p*'v`*q)💛💛 個人的にはイエロー系グロスとの 組み合わせがお気に入りです🐣✨ そしてそして、 なによりこのリップでテンション上がるのが、 ケースに散りばめられたシルバーの星💖 さらに蓋の内側は赤色というサプライズ😳✨ シンプルなのにところどころに キュンポイントがあってもう最高😂💓💓 星とメッセージの刻印が素敵で なかなか使えそうにないけど 心を鬼にしてゴリゴリ使っていきます👹💝 ちなみに、 刻印されている願いを叶えるメッセージは、 〝Thrill〟 直訳すると、「感動する、興奮する、 ゾクゾクする、ゾッとする、身に染みる 〜をワクワクさせる」... ゾッとするのはご遠慮したいけど 願い通りワクワクするようなことが たくさんあるといいなあっ〜〜😋💫 何気にDiorのルージュは 初めてだったんだけど、 発色がとても綺麗で、 重たすぎず軽すぎずルージュが密着する 使用感がとっても良かったですヽ(*´ェ`*)ノ💗 他ブランドのリップと比較して 突出して良いところはと言われると ちょっと困ってしまうけれども…😅 お値段相応に使い心地は良いので、 気分の上がる一本としてオススメです💄💋 色々買って試していると、 それぞれのルージュの個性が こんがらがってきたから、 いつかじっくりデパコスルージュの 使い心地比較研究でもしてみようかな…🤔 とりあえず今日のところは このくらいでご勘弁を🙇‍♀️ 私が今回紹介した860ルージュトーキョーは アジア限定なのでホリデー限定のでなくても 入手可能です(❊´︶`❊)✨ ただし、 このパケのデザインは限定なので、 パケにキュンとハートを撃ち抜かれた方は お早めにDiorへ😊💘 カラバリも願いのメッセージも 4種類あるので自分にぴったりな 一本をぜひ選んでみてください(*'ε`*)💋 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #リップ #ホリデー #限定 #デパコス #dior #ディオール #赤リップ #クリスマス #ルージュ #ルージュディオール #映えコスメ #RIZZのリップ #メイク写真

RIZZ🐨🥀

• ぴこり

ぴこりきゃー🙈 私これ458のParisにしたよ💕 これ最高にかわいいよね!? でも星が消えちゃうのが寂しくて購入してきたやつまだ使えてない🤣 パケの星星〜の部分もホリデー感あるし、文字が彫ってあるのもかわいいし、フタの裏が赤いのもかわいいし…好きだ!!!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme ぴこちゃんもこのシリーズ お買い上げしたのね〜😍✨ さいっこうに可愛い!!! 分かるよーう、、 うちも買ってきて1週間は使わず 刻印を愛しく見つめてたよ😂💕 ぴこちゃんの言う通り、 パケの星も蓋の裏が赤いのも、 全部可愛くてほんと大好き💘

• 404 not found

404 not foundあああああ、ブルベ羨ましい😭 自分使ったら大惨事😂 ううううううう!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kumo_yun 確かにこのリップは だいぶ青みが強いので ブルベ向きだと思います、、😭 でもイエベさんが朱赤にあうのも すごく羨ましいですよーう!!

• n@o

n@oう〜ん 特にないかな〜 からの、 欲しかったやつ! の、変わり身の速さワロタ🤣❤️ わかるわかる〜ww それ、なるなる〜www お星様ってだけで、定番色もまんまと欲しくなるよね、なぜ?笑 この可愛いやつも、猫ちゃんリップと同じくゴリゴリ使っちゃうりっちゃんに、やはりついていきます‼️💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 雑誌で見てこれ買おう〜〜! って思ってたのに忘れてて、 実物見て思い出したの🤣笑笑 どんな決意も忘却も、 現物の魅力には勝てない…😇 星ってだけでなんか ラッキーなこと起こりそうだし、 ご利益ありそうで買っちゃうよね😋 これも一度塗りだとうっすら 星が残ってたから未練を断ち切るために まずしっかり星が消えるまで使ったよ😂

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 りずちゃん💓 リップも可愛いんやけど、 やっぱりりずちゃんの唇好きや😍💕 ぷっくりプルプル❤️ 私、唇が薄いから憧れる😫✨ いつも写真撮る時はね、 こう、唇をムッと出して盛って撮るの💦 ヒアルロン酸とか入れようか 真剣に悩んどるくらいなん💦💦 りずちゃんみたいな唇なりたいよ😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_enishiyukari_ 社畜ちゃん💕 いつも褒めてくれてありがとう😭💗 うちは逆に薄めのスッキリした唇に ずっと憧れがあるんだよー😚💘 人間ってほんと無い物ねだりだよね😂 でも社畜ちゃんの唇とっても綺麗で、 美人さんの唇!って感じで、 大好きだから自信もって😍❤️

• まむ

まむは~♡♡めっちゃぷるぷる唇💋Ꮮᵒᵛᵉ ⃛❥ どうしよう😫Diorはサンクとネイルでやめておこうと思ったのに欲しくなってしまう😂 まだあったら買ってしまいそう( ˘꒳˘)💭💬

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam ありがとう〜〜(´,,•ω•,,`)💗💗 Diorネイルわたしも買った🤣💸 リップも可愛いよ…他に3色あるよ… チェックするだけでも… (悪魔の囁き😈💘💘

• oz.design

oz.designこれ、青みが入ったピンクみたいに見えるんですね💡 私には合わないレッドかなぁと思って、ノーマークだったんだけど、欲しくなっちゃった😍 まだ残ってるかなぁ〜

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design そうなんですよーー!😳✨ THE赤リップかな〜と思いきや、 見た目よりも青みが強くて、 好きな色で買っちゃいました😍 色自体はいつでもあるんですが、 限定のパケはホリデー限定なので ぜひぜひヽ(*´ェ`*)ノ❤️❤️

• みいさん

みいさんスティックの色と随分違って見えるね!なんてキレイな艶プルリップ…リズちゃんの青みが似合う感じ最高😭ただただ憧れ…🙏✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fabulous_cosme_gdl1 そうなの!見た目も、 公式サイトの紹介も、 赤リップのはずなんだけどね🤣💕 みいちゃんも青み似合いそうだけどなあ😍

• ズボラ母

ズボラ母その切り返し笑 めちゃわかるわー🤣🤣 で、相変わらずの素敵な唇❤️また、セクシーな感じが好きやわ😚💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 欲しいと思ってたのは確かなのに、 何故か忘れてたんだよねー🤔笑 セクシーな感じに見える?😍💕 色気が1番欲しいから嬉しい💋

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング