• ちゃんたろー on LIPS 「我が家の柔軟剤に仲間が増えました𓂃𓈒𓏸❁ボタニカルブーケの香り..」(1枚目)

ちゃんたろー on LIPS 「我が家の柔軟剤に仲間が増えました ..」

我が家の柔軟剤に仲間が増えました𓂃 𓈒𓏸 ❁ ボタニカルブーケの香りと パウダリーピオニー😌💜 イロカは白を使用したことがありますが 1度きり、、、 (ランドリンが好きすぎなんじゃあ🤤) 久々にチェックしたら好みの香りでした~ ੈ✩ ランドリンと違い、 花粉予防や赤ちゃんも使えるなどの表記は ありませんが、 これはこれで癒されるので良し👍♥︎ パウダリーピオニーはウエルシア限定だそうで 詰め替えもGET( ˊᵕˋ* )♩ 花粉や虫などの関係で部屋干しが多いので 良い匂いに包まれて嬉しい😍♡ 柔軟剤集めるの大好きすぎて困る😰 #イロカ #IROKA #柔軟剤 #フレグランス #フレア

• きなこ

きなこはじめまして(*´꒳`*) わたしもランドリン大好きで、うちはクラシックフィオーレを愛用しています♡ プロフィール?的なところの、家事育児でバタバタな中でもなるべく綺麗なママでいれるように日々模索中っていうところにも共感しました♡ 他の投稿も読ませていただきますね♡ フォローさせていただきました(♡˃̵ᴗ˂̵)

ちゃんたろー@l0ve_ch0c0late

• ちゃんたろー

ちゃんたろーお返事遅くなってしまい、 申し訳ありません⋆̥꒰๑º̩̩́꒫º̩̩̀๑꒱⋆̥ 通知が来ず、今コメントを発見しました😢💦💦 ランドリン良いですよね💖 お互い、家事育児に美容頑張りましょうね𓂃❤︎⍤⃝ フォロバしましたので、 こちらこそ宜しくお願いします◡̈

• きなこ

きなこちゃんたろーさん♡ フォロバどうもありがとうございます(♡˃̵ᴗ˂̵)嬉 ピオニー系の香り、好みのものが多いのでとっても気になる柔軟剤なのですが、限定品なのですね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 良い匂いの柔軟剤があるとお洗濯が楽しくなります♡♡♡ 今日は上の子がお友達と砂場で夢中で遊んで、帰宅してお風呂に入れてから本日2回目のお洗濯をしています( ◜௰◝ )

• ちゃんたろー

ちゃんたろーピオニー系の香り、私も好きです( ˊᵕˋ ) 癒されますよね𓂃❤︎⍤⃝ 部屋干しだとどうしても臭くなりやすいので、 どの組み合わせだと良い匂いになるか かなり格闘しています:;(∩´﹏`∩);: 砂場、子供たちは楽しそうですが親からすると地獄ですよね😢 我が家は子供が多くてお風呂も戦争なので、毎日あっという間に終わってしまって早く大きくってくれー!ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)