C09f874a0c39526bf8076401 1554081528 thumb

コーセーバーグ リップクリーム

• バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセー バーグ リップクリーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

弾丸の様なリップクリーム💄💋 KOSE バーグリップクリーム 600yen 定価 バニラのふんわり甘い香りがほんの〜りするリップ♡♡ いや、昔からパッケージがどうも気になっていて。 KOSEのカウンターそばにカゴに入っていつも輝いていてww 近くで見ると値段もプチプラだったので 昨日買ってみました😳💓💓 しっとりじっくり保湿してくれるリップ。 塗ると香りはあまり感じませんでした。 発売は1981年だそうで、かなりのロングセラーみたいですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♡♡ レトロなコスメ。 すきです👻💓 気になる方は是非チェックしてみてください😍 #kose #リップ #リップクリーム #プチプラ #レトロ #バーグリップクリーム #パケ買い

チャンユカ

• ゆいちん

ゆいちんロングセラーなんだ!😳 初めて見た…🙄 マジで弾丸みたいなデザインがまたおもしろ可愛い😊💕 600円安いし、帰りに見てきます😘

• チャンユカ

チャンユカ@shiny_make_rp3ゆいちんさん💓💓 見た目可愛いでしょ😍?迷った挙句やっぱり買っちゃいました( ˇᴗˇ) バニラの香りって書いてあったけどそんなに分からなかったよぉ😂😂

• まろさわ

まろさわほんまに弾丸❗こんなんあったんやー、安心安定のKOSEさん💕しかも安いし✨見てみよー❤️

• チャンユカ

チャンユカ@062001180630こんばんは😉 ちっちゃくて内容量は少なめだけど、持ってて気分が上がるコスメってなんだかいいですよね💓💓

• shion🌹

shion🌹どこで売ってますか?

• チャンユカ

チャンユカ@sexyzone_love_m05こんばんは☆.。.:*・ KOSEの化粧品が並んでいるところにあるかと思います🍀*゜ ドラッグストアなどにもありそうですね☺️💓

• shion🌹

shion🌹@pikachu0827ありがとうございます。

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3高級感があってとても600円にはみえない

• チャンユカ

チャンユカ@coral_sounds_tr3こんばんは🌛*° 600yenでこの見た目は小さくても買っちゃいました😊💓💓

• 彩夏

彩夏重たいですか?

• チャンユカ

チャンユカ@lisa_06皮膜感はありますが、ベタベタしたり重すぎるといった感覚は私は感じませんでした( ˇᴗˇ) ワセリンを塗ったのと似た感覚だと思います😌🍀*゜

• 彩夏

彩夏@pikachu0827ありがとうございます! 参考になりました( ;∀;)

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱🌱 どのくらいのサイズですか?💭

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_sounds_6iこんばんは🌃🌠 4枚目に手で持ってる写真を追加しましたので目安になればと思います‪(*´꒳`∩)‬ 中身は全部出して上蓋ぐらいの長さですかね🍀*゜

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@pikachu0827写真、参考になります!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ わざわざありがとうございます😭💦

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_sounds_6iとんでもないです😌 お返事ありがとうございます┏●ペコ コスメコーナーでこのリップ、 お目に出来ると良いですね😊💓

• かのん

かのん今度買ってみようと思います❤ 可愛いし高級感がありますね!

• チャンユカ

チャンユカ@sparkle_perfume_p1zこんばんは☺️! ちょっとパケ買いなのですが、ちょっと気分が上がるコスメなので気になる方は1度現物を見て欲しいですね💓💓 可愛いパッケージですよ☆.。.:*・

• ぴこり

ぴこりほんとに弾丸に見える🤣 サイズ感がいい感じだね‼️見てみよーっ✨

• チャンユカ

チャンユカ@picocosme完全なるパケ買い( °_° )ノカンパーイ🍻🍺 ちっちゃいけど、割と好きよ💓💓

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)コメント失礼します。 減りは早いですか?

• チャンユカ

チャンユカ@ldhday1997DHCのあの有名なリップの方がよっぽど減りが早いですね😂😂 こちらはさらっと塗るだけで結構いい意味で皮膜感がありまして、飲み食いしてもキープしてくれるので‪⸜( •⌄• )⸝‬ 特別減りが早いということもなさそうです💄💋

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3これ買いたいけど見たことない

• チャンユカ

チャンユカ@coral_sounds_tr3こんばんは🌌🌛🌠 棚の下の小さなカゴに入っていましたがお店によっては陳列方法が変わってくると思われますね😅

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1943件
450 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)