コーセーのバーグ リップクリーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by チャンユカ

• バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

弾丸の様なリップクリーム💄💋 KOSE バーグリップクリーム 600yen 定価 バニラのふんわり甘い香りがほんの〜りするリップ♡♡ いや、昔からパッケージがどうも気になっていて。 KOSEのカウンターそばにカゴに入っていつも輝いていてww 近くで見ると値段もプチプラだったので 昨日買ってみました😳💓💓 しっとりじっくり保湿してくれるリップ。 塗ると香りはあまり感じませんでした。 発売は1981年だそうで、かなりのロングセラーみたいですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♡♡ レトロなコスメ。 すきです👻💓 気になる方は是非チェックしてみてください😍 #kose #リップ #リップクリーム #プチプラ #レトロ #バーグリップクリーム #パケ買い

クリップして保存452
ゆいちん
ゆいちん2ヶ月前

ロングセラーなんだ!😳 初めて見た…🙄 マジで弾丸みたいなデザインがまたおもしろ可愛い😊💕 600円安いし、帰りに見てきます😘

まろさわ
まろさわ2ヶ月前

ほんまに弾丸❗こんなんあったんやー、安心安定のKOSEさん💕しかも安いし✨見てみよー❤️

ゆいちん
ゆいちん2ヶ月前

チャンユカ2ヶ月前

@shiny_make_rp3ゆいちんさん💓💓 見た目可愛いでしょ😍?迷った挙句やっぱり買っちゃいました( ˇᴗˇ) バニラの香りって書いてあったけどそんなに分からなかったよぉ😂😂

まろさわ
まろさわ2ヶ月前

チャンユカ2ヶ月前

@062001180630こんばんは😉 ちっちゃくて内容量は少なめだけど、持ってて気分が上がるコスメってなんだかいいですよね💓💓

shion🌹
shion🌹2ヶ月前

どこで売ってますか?

チャンユカ2ヶ月前

@sexyzone_love_m05こんばんは☆.。.:*・ KOSEの化粧品が並んでいるところにあるかと思います🍀*゜ ドラッグストアなどにもありそうですね☺️💓

shion🌹
shion🌹2ヶ月前

@pikachu0827ありがとうございます。

coral_sounds_tr3
coral_sounds_tr32ヶ月前

高級感があってとても600円にはみえない

チャンユカ2ヶ月前

@coral_sounds_tr3こんばんは🌛*° 600yenでこの見た目は小さくても買っちゃいました😊💓💓

彩夏
彩夏2ヶ月前

重たいですか?

チャンユカ2ヶ月前

@lisa_06皮膜感はありますが、ベタベタしたり重すぎるといった感覚は私は感じませんでした( ˇᴗˇ) ワセリンを塗ったのと似た感覚だと思います😌🍀*゜

彩夏
彩夏2ヶ月前

@pikachu0827ありがとうございます! 参考になりました( ;∀;)

い と ✩*.゚
い と ✩*.゚2ヶ月前

コメント失礼します🌱🌱 どのくらいのサイズですか?💭

チャンユカ2ヶ月前

@colorful_sounds_6iこんばんは🌃🌠 4枚目に手で持ってる写真を追加しましたので目安になればと思います‪(*´꒳`∩)‬ 中身は全部出して上蓋ぐらいの長さですかね🍀*゜

い と ✩*.゚
い と ✩*.゚2ヶ月前

@pikachu0827写真、参考になります!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ わざわざありがとうございます😭💦

チャンユカ2ヶ月前

@colorful_sounds_6iとんでもないです😌 お返事ありがとうございます┏●ペコ コスメコーナーでこのリップ、 お目に出来ると良いですね😊💓

かのん
かのん2ヶ月前

今度買ってみようと思います❤ 可愛いし高級感がありますね!

チャンユカ2ヶ月前

@sparkle_perfume_p1zこんばんは☺️! ちょっとパケ買いなのですが、ちょっと気分が上がるコスメなので気になる方は1度現物を見て欲しいですね💓💓 可愛いパッケージですよ☆.。.:*・

ぴこり
ぴこり2ヶ月前

ほんとに弾丸に見える🤣 サイズ感がいい感じだね‼️見てみよーっ✨

チャンユカ2ヶ月前

@picocosme完全なるパケ買い( °_° )ノカンパーイ🍻🍺 ちっちゃいけど、割と好きよ💓💓

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2ヶ月前

コメント失礼します。 減りは早いですか?

チャンユカ2ヶ月前

@ldhday1997DHCのあの有名なリップの方がよっぽど減りが早いですね😂😂 こちらはさらっと塗るだけで結構いい意味で皮膜感がありまして、飲み食いしてもキープしてくれるので‪⸜( •⌄• )⸝‬ 特別減りが早いということもなさそうです💄💋

coral_sounds_tr3
coral_sounds_tr31ヶ月前

これ買いたいけど見たことない

チャンユカ1ヶ月前

@coral_sounds_tr3こんばんは🌌🌛🌠 棚の下の小さなカゴに入っていましたがお店によっては陳列方法が変わってくると思われますね😅

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

チャンユカさんの人気クチコミ