コーセーのバーグ リップクリーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by チャンユカ

• バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • バーグ リップクリーム/コーセー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

弾丸の様なリップクリーム💄💋 KOSE バーグリップクリーム 600yen 定価 バニラのふんわり甘い香りがほんの〜りするリップ♡♡ いや、昔からパッケージがどうも気になっていて。 KOSEのカウンターそばにカゴに入っていつも輝いていてww 近くで見ると値段もプチプラだったので 昨日買ってみました😳💓💓 しっとりじっくり保湿してくれるリップ。 塗ると香りはあまり感じませんでした。 発売は1981年だそうで、かなりのロングセラーみたいですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♡♡ レトロなコスメ。 すきです👻💓 気になる方は是非チェックしてみてください😍 #kose #リップ #リップクリーム #プチプラ #レトロ #バーグリップクリーム #パケ買い

クリップして保存446
ゆいちん1週間前

ロングセラーなんだ!😳 初めて見た…🙄 マジで弾丸みたいなデザインがまたおもしろ可愛い😊💕 600円安いし、帰りに見てきます😘

まろさわ1週間前

ほんまに弾丸❗こんなんあったんやー、安心安定のKOSEさん💕しかも安いし✨見てみよー❤️

チャンユカ1週間前

@shiny_make_rp3ゆいちんさん💓💓 見た目可愛いでしょ😍?迷った挙句やっぱり買っちゃいました( ˇᴗˇ) バニラの香りって書いてあったけどそんなに分からなかったよぉ😂😂

チャンユカ1週間前

@062001180630こんばんは😉 ちっちゃくて内容量は少なめだけど、持ってて気分が上がるコスメってなんだかいいですよね💓💓

shion🌹1週間前

どこで売ってますか?

チャンユカ1週間前

@sexyzone_love_m05こんばんは☆.。.:*・ KOSEの化粧品が並んでいるところにあるかと思います🍀*゜ ドラッグストアなどにもありそうですね☺️💓

shion🌹1週間前

@pikachu0827ありがとうございます。

coral_sounds_tr3
coral_sounds_tr31週間前

高級感があってとても600円にはみえない

チャンユカ1週間前

@coral_sounds_tr3こんばんは🌛*° 600yenでこの見た目は小さくても買っちゃいました😊💓💓

重たいですか?

チャンユカ1週間前

@lisa_06皮膜感はありますが、ベタベタしたり重すぎるといった感覚は私は感じませんでした( ˇᴗˇ) ワセリンを塗ったのと似た感覚だと思います😌🍀*゜

リサ Lisa1週間前

@pikachu0827ありがとうございます! 参考になりました( ;∀;)

コメント失礼します🌱🌱 どのくらいのサイズですか?💭

チャンユカ1週間前

@colorful_sounds_6iこんばんは🌃🌠 4枚目に手で持ってる写真を追加しましたので目安になればと思います‪(*´꒳`∩)‬ 中身は全部出して上蓋ぐらいの長さですかね🍀*゜

い と ✩*.゚1週間前

@pikachu0827写真、参考になります!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ わざわざありがとうございます😭💦

チャンユカ1週間前

@colorful_sounds_6iとんでもないです😌 お返事ありがとうございます┏●ペコ コスメコーナーでこのリップ、 お目に出来ると良いですね😊💓

かのん
かのん1週間前

今度買ってみようと思います❤ 可愛いし高級感がありますね!

チャンユカ1週間前

@sparkle_perfume_p1zこんばんは☺️! ちょっとパケ買いなのですが、ちょっと気分が上がるコスメなので気になる方は1度現物を見て欲しいですね💓💓 可愛いパッケージですよ☆.。.:*・

ぴこり
ぴこり1週間前

ほんとに弾丸に見える🤣 サイズ感がいい感じだね‼️見てみよーっ✨

チャンユカ1週間前

@picocosme完全なるパケ買い( °_° )ノカンパーイ🍻🍺 ちっちゃいけど、割と好きよ💓💓

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)3日前

コメント失礼します。 減りは早いですか?

チャンユカ2日前

@ldhday1997DHCのあの有名なリップの方がよっぽど減りが早いですね😂😂 こちらはさらっと塗るだけで結構いい意味で皮膜感がありまして、飲み食いしてもキープしてくれるので‪⸜( •⌄• )⸝‬ 特別減りが早いということもなさそうです💄💋

コメントをもっと見る

コメント一覧

shion🌹1週間前

どこで売ってますか?

shion🌹1週間前

@pikachu0827ありがとうございます。

coral_sounds_tr3
coral_sounds_tr31週間前

高級感があってとても600円にはみえない

重たいですか?

コメント失礼します🌱🌱 どのくらいのサイズですか?💭

かのん
かのん1週間前

今度買ってみようと思います❤ 可愛いし高級感がありますね!

ぴこり
ぴこり1週間前

チャンユカ1週間前

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)3日前

コメント失礼します。 減りは早いですか?

チャンユカ2日前

このクチコミに使われた商品

1. バーグ リップクリーム
    コーセー

バーグ リップクリーム

4.0
    600円
    Dark 20

あなたにおすすめのクチコミ

リップケア・リップクリームのランキング

メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• 4.6
450 円(税抜)
CCリップクリームN / ケイト

ケイト

CCリップクリームN

• 4.3
480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• 4.5
700 円(税抜)
リッチケア&カラー リップ / ニベア

ディオール アディクト リップ グロウ / ディオール

ディオール

ディオール アディクト リップ グロウ

• 4.6
3800 円(税抜)
薬用 リップ クリーム / ちふれ

薬用 リップ クリーム

• 4.4
300 円(税抜)
ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア