まぁ on LIPS 「 #みんなに質問 私、目の下絶壁女です。笑 ..」

#みんなに質問 私、目の下絶壁女です。笑 涙袋がない。なんでこんなに!?ってくらいない。 って言ってあるんでしょって思うじゃん? ないのよ。😂 だから質問です!! どーやったら涙袋(メイクじゃなくて)できますか?? 教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

• パラ

パラ私も小学生の時、涙袋あったのに中学生になったら無くなってたんですよ(´;ω;`) マッサージは肌が摩擦でダメになってしまうかもしれないと変な恐怖感があるので、暇な時に目に力を入れてわざと涙袋をつくってたら、少しだけ涙袋が出来ました!!半年くらいかかりましたけどね。。笑笑

• まぁ

まぁ@para_わざわざありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 私も暇な時目に力入れてみます笑

• みる❀✿

みる❀✿初めまして(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 私も同じですー😢友達はぷっくり可愛い涙ぶくろがあるのに、私には本当になくて…😭笑うと少しだけ現れてくれるのですが笑 私は人差し指と中指を目頭と目尻に当てて(✌️の形で)顔は動かさず、目だけ頑張って上を向くというマッサージを暇な時にしています!目の下の筋肉が鍛えられて涙袋ができるらしいですよ💓まだ、効果は出てないのですが、このマッサージで涙袋が出来た友達もいますよ!私もこれから頑張ります笑 長々とすみませんでした😅

• まぁ

まぁ@fresh_cosme_0hrd初めまして! そーなんですね!頑張ってやってみようと思います🙇‍♂️ コメントありがとうございます🙏💗💗

まぁさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)