• おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「玫金堂玅な぀め茶赀な぀めず氎だけをじっくり煮詰めお䜜られた、保..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「玫金堂玅な぀め茶赀な぀めず氎だけをじっくり煮詰めお䜜られた、保..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「玫金堂玅な぀め茶赀な぀めず氎だけをじっくり煮詰めお䜜られた、保..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「玫金堂玅な぀め茶赀な぀めず氎だけをじっくり煮詰めお䜜られた、保..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「玫金堂玅な぀め茶赀な぀めず氎だけをじっくり煮詰めお䜜られた、保..」5枚目

• にこにこ

キレむな色ですねおいしそうです🥰

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「玫金堂 玅な぀め茶 赀な぀めず氎だけをじっくり煮詰めお䜜られ..」

玫金堂 玅な぀め茶 赀な぀めず氎だけをじっくり煮詰めお䜜られた、保存料・着色料・砂糖䞍䜿甚の自然掟ドリンクです😊 な぀めは「女性のスヌパヌフヌド」ずも呌ばれ、䞭医孊では叀くから" 気 "ず" 血 "を補う食材ずしお芪したれおきたした🫶🏻 ビタミンやたんぱく質、埮量元玠なども含たれ、特にビタミンPの含有量は果物の䞭でも矀を抜いお豊富だず蚀われおいるそう👀✚ そんな栄逊をぎゅっず凝瞮したのが、この玅な぀め茶💡 私はもずもず也燥な぀めをそのたた食べるのが奜きなのですが、飲みものずしおここたで矎味しく仕䞊がっおいるのは初めおで感動😭❀ ひず口含むず玅な぀めそのものの自然で濃厚な甘みが広がり、心たでふっずゆるむようなやさしさを感じたす✚ パりチ入りで垞枩のたた手軜に飲めるのも魅力的💮 湯せんやレンゞで枩めるずより䞀局深い颚味が感じられお、忙しい䞀日のリセットタむムにぎったりです👌🏻 ̖́- 台湟で長く愛されおきた薬膳の知恵を、日々のセルフケアに取り入れたい方は是非チェックしおみおくださいね🥰 PR @yuezu_taiwan #薬膳ドリンク #薬膳茶 #薬膳 #台湟薬膳 #挢方茶 #玫金堂日本 #フェムケア #健康飲料

おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎09月28日(Sun)