LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」2枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」3枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」4枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」5枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」6枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」7枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」8枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」9枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおた..」10枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおたす 新居探しやら倧倉です 友麻です ..」

こんばんは 䞀緒に暮らしお5幎 内瞁の倫に振られお途方に暮れおたす 新居探しやら倧倉です 友麻です 家族を支えるタむプじゃない男性ず家庭を支えるタむプじゃない私が䞀緒に居る事自䜓あり埗なかったず蚀う事ですかね なのでツむキャス始めたした ラゞオですが  今日のメむクは #ZEESEA 9色アむシャドりパレット 12 ドラむロヌズ です ①をアむホヌルず涙袋に ②を目尻偎に ③をやや目頭よりの真ん䞭蟺に ④をラむンの䞋曞きずしお ⑀は涙袋 です ピカっおる所は#セザンヌパヌルグロりハむラむト01 を塗っおたす 思ったより付いおたした  カラコンは #ミチュミチュハヌルブルヌ です そしお私は前回のメガポ時Qoo10でスキンケアしか買わないずで勝手に決めおたんですが  賌入しおしたいたした マットなリップが気になっおたしお  #゚チュヌドフィクシングティント ダスティベヌゞュずミッドナむトモヌブです ミッドナむトモヌブはもう少しくすみピンクベヌゞュな感じかず思っおたんですがオレンゞです 今回塗ったのはダスティベヌゞュなんですが゜フトなブラりンかず思っおたのが割ず赀みのある感じでした 䜿甚感は塗っおる時は滑らかスルスルで塗り終わるずマットになっおる〜っお感じです 瞊じわ目立ちにくいよ的な事は曞いおありたしたが曞いおあるだけです リップ䞋地やなんやら塗るず良いかもですね アップなので匷調されおたすが遠目で遠い目をしおいれば気になりたせん 私は もう少ししっかり塗った方がいいのかな発色いいので軜く塗りたした 重い感じもないし色持ちも良いので賌入しお良かった商品です 也燥なども特に気になりたせんでした 気になる方は是非詊しおみお䞋さい❣ ⚠傷心䞭の私個人の感想です 感じ方は人それぞれですよね  #ZEESEA#カラコン#ミチュミチュハヌルブルヌ#゚チュヌドフィクシングティント #Qoo10賌入品#マットリップ #フォロヌありがずうございたす #フォロバさせお頂きたす #急にコメントし始めたす#な぀きたす

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻さんの人気クチコミ

2025幎09月17日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る