• ゆ う か on LIPS 「【またまた大事なお話】みんなこんにちは♪ゆうかだよ!わたし、垢..」(1枚目)

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

おk! フォローするねー💕

ゆな

フォローします!あとコメントありがとうございました。もしよければティックトックも見てくれるとうれしいです YUNA59842です

ゆ う か

ありがとー!!! めいちゃんやさしすぎ!!

ゆ う か

ゆなちゃん!ごめんね!てぃっくとっくいれてもらえなくて、、 いれてもらったらみるね!

ゆな

うん大丈夫だよ!! なんか大人っぽいけど中学生くらい?ですか?私中3で・・・

ゆ う か

中3なんだ!!待って、小6です笑 めちゃくちゃおねえさん!

ゆな

そうなんだ 小6でそのメイクはうますぎでしょ!! まじであって教えてほしいくらいw

ゆ う か

この画像実写じゃないのよ💦ごめんね!!

🌸Sakura🌸

フォローするねーうちのもしてー😆

ゆ う か on LIPS 「【またまた大事なお話】 みんなこんにちは♪ ..」

【またまた大事なお話】 みんなこんにちは♪ ゆうかだよ! わたし、垢消えて新しく作ったじゃないですか!なんだけど緊急で垢作ったから、垢消すかもしれません。 でも!安心してね!(?)私LINEブーム始めたんですよ! さよって名前です! 多分#さよの投稿  で、出てきます! アイコンはLIPSと同じです! まだフォロワー1人なんですよ💦 なので、フォロー、いいね、コメント、してくれると嬉しいです♪ お願いします! ♡────────────♡ ℳ𝓎 𝓉𝒶𝑔🏷️ #ゆうかのとーこー #ゆうかりん ℱ𝓊𝓃 𝓉𝒶𝑔🏷️ #夢のふぁん #もかフラッペ #ゆずゆず #ちほっこ #めるりるん #りんかのつぐこ 𝒯𝒶𝑔🏷️ #LINEぶーむ

ゆ う かさんの人気クチコミ

2025年09月08日(Mon)