青子(あおこ) on LIPS 「美容院で髪綺麗にして買い物すると財布の紐ゆるゆるな件😂😂😂 ..」

美容院で髪綺麗にして買い物すると財布の紐ゆるゆるな件😂😂😂 だっていつもより100倍増し増しで自分が可愛く見えちゃうから❤️😂(自己肯定感爆上がりシンデレラ) てことで、青子の美容&買い物DAY🛍️ ストーリーズでちまちまアップしていたのをまとめてみた‼️ 今回もViolet `jemのRIOさんに髪の毛を綺麗にしていただきました♡ \そして本日の青子な大雑把オーダー🤤/ ・約2週間後に企業向け方針説明会を行うからそれまで落ち着いた髪色をキープしてたい ・その以降は色抜けても🆗 ・暗いけど透明感のある色 RIOさんがこのオーダーを聞いて青子の今の髪色を見た上で作ってくださったのは… ブラウンにラベンダーを混ぜた ラベンダーアッシュ(7トーン)だそうです🥹✨ めっっちゃ良い色〜(´•̥ω•̥`)❤️ 青子のぐだぐだオーダーを具現化してくれる天才や…🤤 そのあとGiolitti Cafeで駅前を行き交う人々を見ながらまったりランチ🍽️ カルボナーラのチーズが濃すぎて 咽せてパスタを口から噴き出したのはここだけの話😂😂😂 (あんなオシャレ空間でパスタで危うく死にかけてたぜ…) 食後は灼熱の有楽町〜銀座周辺をうろうろ〜ん ・*・:≡︎( ε:) 最終的には丸井に戻ってきて ふらっと立ち寄ったリランドチュールで 可愛いワンピースが目に入って 試着してみたらめっちゃ可愛いの〜♡🥹 ギリギリまで黒か茶色で悩んで… 青子が買ったのは…(動画最後まで見てね🤤👍) ちなみに157cm55kgの青子で サイズ2ぴったりでした♡(背中側がゴムだったからどうにかなったぜ…ホッ…) このワンピース同型が昨年も人気だったようで 今年は新しく色を変えて再販したんだって〜♡ まだ入荷したばかりの新作のようなので 気になった方は是非リランドチュール見にいってね♡ ----*----*----*----* Rirandture ショルダーレースフリルIラインワンピース 店舗お問い合わせ品番:85262280 #美容 #買い物 #アラフォー #ヘアケア #ヘアスタイル #購入品 #ワンピース #リランドチュール #フェミニン #有楽町 #銀座 #tokyo #カフェ

青子(あおこ)さんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)