• ゆずは on LIPS 「今あなたが会いたい人は誰ですか??ちほちゃんとコラボしたいなー..」(1枚目)

• 夢

私もちほちゃんとコラボできるように頑張る🫶🏻そしてVLOGも優勝できるように頑張る👀

• 夢

@rinon_kosume_ss1001 え笑

@yume_0627ライバルだね!⚡️

• もか🐰💕︎︎

うちもコラボする為に頑張る✊🏻‪❤️‍🔥 告白いいな〜!けどゆずはちゃん彼氏いるんでしょ💦

ゆずは

@shiny_make_648h彼氏いるのー!!!笑

な ぎ

雰囲気かわいいいーいまさっき今日木曜って勘違いしてて明日学校行ったら休み!??って思ったけど今気づいてオワタ

• メイク大好き女#みぃ#夢のふぁん#もかフラッペ🐰

メラノCCの化粧水持ってる😂会いたい人は好きぴと保育園のころの友達!

• メイク大好き女#みぃ#夢のふぁん#もかフラッペ🐰
  • ゆうか🕶️🫧

告られたのー!?やっぱ可愛いからモテちゃうんだね!! いいなー! ファンマつけるねー!

ゆずは

@yuuka529ありがとう!!

• 結愛
    結愛

会いたい人は彼氏!部屋作れたらいうね

@supreme_gloss_972お願いしまぁーす!!🥺

• 凛

告られたの!? 先輩いや師匠!私にモテる方法を教えてください🙏

• 凛

@rinon_kosume_ss1001はい!一生ついて行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧

ゆずは

@fresh_gloss_thdc師匠って…笑  えっとね…垢抜け一緒にがんばろ! 垢抜け方法も投稿であげるね!🥺

• まろ😆💗

カレピー!

ゆずは on LIPS 「今あなたが会いたい人は誰ですか?? ..」

今あなたが会いたい人は誰ですか?? ちほちゃんとコラボしたいなー!!!🙏🏻😽 明日早い者勝ちだから1時間前からLIPSで待ち構えとうかなー!笑笑 今日。バスケ部の先輩に告られた!!!🤫💓 超イケメンだし性格良すぎて最高だけど… でも…保留にしときました!!!!!!! 今日結構投稿しちゃった!!!💭🎀 ファンマつけてくれて…る…よね?🎧🪽🎀 明日席替えだぁーーーー!!!!、、 ばぁい👋 タグちゃん #生活音 #ブイログ #blog #ルーティン #ゆずゆず#ゆずは #ちほっこ#結び凛 #夢のふぁん #ゆずはのとーこー

ゆずはさんの人気クチコミ

2025年09月03日(Wed)