• ぴんく on LIPS 「こんばんはぴんくです🎀🩰先日お買い物に行ったらやっっっっと念願..」(1枚目)
  • ぴんく on LIPS 「こんばんはぴんくです🎀🩰先日お買い物に行ったらやっっっっと念願..」(2枚目)

ぴんく on LIPS 「 先日お買い物に行ったらやっっっっと念願のTreat Ür..」

こんばんは ぴんくです🎀🩰 先日お買い物に行ったらやっっっっと念願のTreat Ürselfのブランドブックをゲットできましたᐡ т · т ᐡうれしい😿 7月には発売されてたみたいなのですが田舎すぎて全く見つけられなくて1ヶ月遅れのゲット🌛⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ Treat Ürselfは実店舗で何度かお買い物をして、新作をいつもチェックしておくくらい大好きなブランドなので絶対絶対ゲットしたかったんです😭😭 名前にもしているくらいピンクが大好きなのでとりあえずピンクのほうを購入して、いまはムースちゃんのストラップをつけてます(^ ̥_ ̫ _ ̥^)🎀かわいいー😻😻 何度か使ってみましたが、既にお気に入りでTier1バッグなので今度はブラックもお迎えしたいと思ってます🖤ᐡ o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ ᐡ‪‪ 見た目が可愛いだけじゃなくて中は物がたくさん入るし紐の調節もしやすいし、普通にお値段以上だなと思っています😻 もー実物はほんとに可愛いし、私が富豪だったら自腹で皆さんに配り歩くくらいには最高のバッグです💡<3 初めて自分の持ち物を写真撮って切り抜いて画像を作ってみたんですけど、めっちゃ難しい上に不格好なものしかできなくて(それでも使うんですけど)改めて皆さんすごいなぁと思うと同時に私も頑張ろうと思いました🙂‍↕️🙂‍↕️ もしかしたら練習がてら実写?の投稿も増えるかもしれませんがその際は暖かく見守ってくださると嬉しいですᐡ𖦹 ·̫ 𖦹‎ᐡ🙇🏻‍♀️ #雑誌付録 #雑誌 #購入品 #購入品紹介

ぴんくさんの人気クチコミ

2025年09月07日(Sun)