• ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「先日40歳になりました。SNSやライン、DMなどで沢山のお祝い..」(1枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「先日40歳になりました。SNSやライン、DMなどで沢山のお祝い..」(2枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「先日40歳になりました。SNSやライン、DMなどで沢山のお祝い..」(3枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「先日40歳になりました。SNSやライン、DMなどで沢山のお祝い..」(4枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「先日40歳になりました。SNSやライン、DMなどで沢山のお祝い..」(5枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「先日40歳になりました。SNSやライン、DMなどで沢山のお祝い..」(6枚目)

• ゆな
    ゆな

今気づきましたおめでとうございます!! いろいろ教えてくださったおかげでいろいろ前を向くことができました

ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「先日40歳になりました。 SNSやライン、DMなどで沢山のお..」

先日40歳になりました。 SNSやライン、DMなどで沢山のお祝いをいただきとっても嬉しかったです。 ここ数年は、1年1年の変化がものすごくて、自分が想像もしなかった未来に行っているな。というのがとりあえずの感想です。 ただ大切にしているのは、自分がやりたいことは全部やることと、自分の中で自分の在り方を常に考えているので、迷わず進んでこれたかなという感じです。 年齢を重ねると、体力的にも、環境的にも色々と制限がかかりそうですが、今のところは自分にリミッターをかけずに突っ走っています。 ありがたいことに「若いですね」と言ってもらえることが多いですが(本音なのかお世辞なのかは置いておいて)、自分が若々しくエネルギッシュでいられる秘訣が、この何でも突っ走ってやることなのかなと思っています。 あとは、いつまでも謙虚に、誠実にいることかな。 自分が絶対に正しいとも思っていないし、凄い人は年来関係なくやっぱ凄いし、そういう年上でも年下からでも良いなと思うことは何でも吸収して、これからの人生にも活かしたいですね。 そうやって新しいこと、新しい価値観、新しい環境に身を投じるともっともっと人生が楽しくなりそうな気がします。 さて、もう40歳。 …いや、まだ40歳。 これからも楽しんでいきます。 引き続きよろしくお願いいたします。 #40歳 #40代の過ごし方 #誕生日 #抱負 #美容 #自分磨き #今日のヒロキ

ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケアさんの人気クチコミ

2025年09月10日(Wed)