• Natsumi on LIPS 「【今日のパック】セップフェイスレースマスク製法特許取得の水溶性..」(1枚目)
  • Natsumi on LIPS 「【今日のパック】セップフェイスレースマスク製法特許取得の水溶性..」(2枚目)
  • Natsumi on LIPS 「【今日のパック】セップフェイスレースマスク製法特許取得の水溶性..」(3枚目)

Natsumi on LIPS 「【今日のパック】 セップ フェイス レースマスク ..」

【今日のパック】 セップ フェイス レースマスク 製法特許取得の水溶性ハイドロゲル 説明欄には水溶性バイオマトリックスに濃縮された成分が皮膚の温度により溶け、皮膚に伝達するハイドロゲルマスクと書いてありました。 レースにゲルがついてるパックになります。 ゲル状で透明のパック時々見かけますよね💗 気になったので買って見ました! *高保湿集中ケア *弾力ケア *ブライト二ング *水分供給ケア あまりオススメしない理由は 開けた瞬間からパニック😱😱😱 まず、シートがガイドシートから取れていて え、ガイドシートしかない?!ってなり 液が滴ってるシートを自力で伸ばして 焦りながらシートを付けました😇😇 二つ目は体温でゲルが解けるのに時間がかかるのかわかりませんが20分〜40分間密着させて外してくださいと記載されていて シートが落ちないように40分も気をつけなきゃいけないから手間がかかる!! しかも徐々に乾燥していくから、自分の肌の水分も取られてる感じがします😰 でも取った後ベタベタ感なし、ワントーン肌が明るくなった気がしました。あと1番驚いたんですがハリがすごい!!!ほんとにすごい💗 少し乾燥気味だけど、パックの後に美容液を塗るのであんまり気になりませんでした🙆🏻 #パック #スキンケア #パニックパックシリーズ

Natsumiさんの人気クチコミ