B546644895e6c0d45122aa74 1570769955 small

デジャヴュ塗るつけまつげ キープスタイル

• 塗るつけまつげ キープスタイル/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ キープスタイル/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ キープスタイル/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ キープスタイル/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ キープスタイル(マスカラ)の口コミ「⚠️3、4枚目に目のアップがあります⚠️今..」

ちきん
  • ちきん

⚠️3、4枚目に目のアップがあります⚠️ 今回は私の愛用してるマスカラ について 紹介します🙌 でも、その前に私のまつげ事情について ↓ 私のまつげはthe下向きに生えるマンで、まつげ無いみたいに見える😭 そんな私が愛用してるのは、 dejavuのkeepタイプのマスカラ です🌻 良かったところ ・1日中上向きまつげでキープされてた ・繊維入りで、ロング効果もあった ・時間が経つと、繊維が飛び散る滲むなどの異変はなかった ・お湯オフ(ありがて〜🙇‍♀️) ・ダマになったことがない 微妙だったところ ・コームが大きくて塗りずらい 私は普通のビューラーを、 髪セット後のコテの余熱を使って 温めてから使っています😌 (これやると、結構違います) その後、ぱぱっとこのマスカラ をつけて終了。 可愛い子ってまつげがくるん💕 って上がってますよね…憧れる。 それに、まつげ上がってるか下がってるかで目の大きさって全然違います💦 そんなまつげを手に入れたくて、 このキープタイプのマスカラを手に取りました☺️ 皆さんも、1日中くるんとした上向きまつげを手に入れてください👌 この投稿が役に立った人は、 フォロー&いいねお願いします🙌 #プチプラ #マスカラ #デジャヴュ #dejavu #カールキープ #まつげ #下向きまつげ #アイメイク #まつ毛

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちきんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ キープスタイル

マスカラ
2015/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)