• はるか on LIPS 「ファンマーク考えて欲しい‼️期間は、私がこれだ!って思うファン..」(1枚目)

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

🫧🩰 🫧🪽 🫧🎧 🫧🪽🎀 ☁️🩰🫧 とかどうかな?

はるか

@colorful_rouge_1p5e沢山ありがとう🥹💖 参考になる! 候補に入れさせてもらうね👍🏻

• メイク大好き女#みぃ#夢のふぁ💭🎧

️🫧️🪄💗💍とかどうかな

はるか

@shiny_cosme_xv3cありがとう💖めちゃ可愛い👀 候補に入れるね!

• ゆうか🕶️🫧

🫧💫 💫❤️‍🔥🍀💕 🫧💕 🫧🍀 🫧❤️‍🔥 💕🎀 💗🫧 🌻🫧 💫❤️‍🔥 とか!

はるか

@yuuka529いっぱいだあ❣️ありがとうね😻💗候補に入れさせてもらう♡

もか🎧💭

🍒🫧 🌼🎧 🎀☁️ 🐰💭 ❄️🤍 🪻🪽 🎶🍦 ☘️🤍 🧸🤎 どうかな? 好きな色教えて欲しい✨

はるか

@shiny_make_648hえめっちゃ好みのものばっかり🥹どれも候補に入れるね!! 好きな色は🩵🤍🩶だよ〜

@shiny_make_648h大丈夫だよー☺️☺️

もか🎧💭

@shiny_make_648hごめん!!生活音大会のやつ投稿したけど、ハッシュタグつけ忘れてる,,,

はるか on LIPS 「ファンマーク考えて欲しい‼️ 期間は、私がこれだ!って思うファンマークが現れるまで!笑 ..」